五星物語 KOG黃金騎士

天地狗 發表於 2008-11-4 17:06:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4579
小弟作品

做的不是很滿意  金色部份有點偏黃

以前沒錢買五星gk  跑去買了wave的塑膠射出模型

心得................wave的射出有夠爛= =

有些零件還裝不上去  接合縫超大

跟我之前買的五星gk比起來  

這隻kog反而感覺比較難   囧....

已有(10)人回文

切換到指定樓層
cch542 發表於 2008-11-4 17:43
這是KOG的兄弟機"帕特拉克歇斯幻像"~~做的滿好的!
KAISER95mg9999 發表於 2008-11-4 18:01
這隻是1/144的吧?之前看同學作就知道~不止1/100的問題多~就連AD2000後出的1/144也很難搞!
st92310 發表於 2008-11-4 18:13
請問天地兄  有作過1/100 造型村的 KOG嗎?   因為小弟ˋ剛好有夠入..  想問問  這台  如何?
天地狗 發表於 2008-11-4 18:41

回復 4樓 st92310 的帖子

ㄝ..............................................

經妳這麼一說  我發現我說錯了

這台是造型村出的=   =..................  SORRY...WAVE公司

歹事   誤人子弟

基本上 買來是完全無色 要自己動手上色  

比例方面不是很好   跟GK比起來差一大捷

有些零件還裝不上去  接合縫超大  需要動用補土補起來

不如加個1000元買GK
Cotas 發表於 2009-2-5 18:59
啊.. 我還以為 Wave 的品管會有差這麼多.. 我自己這盒 1/144 KOG 的密合度還不壞.. 和 Wave 它們 1/100 的情形一比真是好得太多了...:D  不過 Volks 的問題竟有這麼大啊? 我還在想買一盒來組組的說...
alan0120 發表於 2009-2-5 19:20
這台做的不錯啊!!
個人也是覺得 造型村的版本算是不錯的!!
個人就有收了兩隻...再來時間來做了!!
黑暗之皇 發表於 2009-2-5 19:45
好像是某種神像的造型
urielliu 發表於 2009-2-6 02:31
金色真的有點太黃了,不過整體的感覺有做出來
kasugazero 發表於 2009-2-6 12:27
哇....金光閃閃~不過每個區塊的金色感覺有些誤差~
不知是光源問題還是...
如果金色可以多噴幾層~讓大家一樣金...
一定更像黃金戰士打火機(拖)~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員