3D圖庫Evermotion Archmodels vol.55

iamajimmy 發表於 2008-11-6 15:59:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 756 87682
以前在CK101分享過1~42輯1年前....老顧客應該都知道我!所以不多說!想看介紹去官方網站找吧!

壓縮檔155MB  解壓  842m   

抱歉!已修正!
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

https://sites.google.com/view/iamajimmy/home

已有(756)人回文

切換到指定樓層
a921221053 發表於 2008-11-7 00:06
感謝iamajimmy的分享
下載來收藏
virginal 發表於 2008-11-7 03:43
謝謝分享瞜~~既然有這麼棒的圖庫真的不能錯過才行~~^^

敢問大大~剛剛點選進去發現檔案名稱是AUTOCAD2009_SP1的 part 11~~ 想必大大應該放錯檔案了

edwardfromhk 發表於 2008-11-7 13:51
謝謝樓主分享!
可以充實圖庫了!
aten1981 發表於 2008-11-7 17:43
哇~~喔!!
很久不見的分享王終於出現啦....我回應你先前問過我的話...
我之前是因為沒作品可分享所以我一直沒分享我的作品!!
近日比較有空去學學校沒教的軟體...也比較有空做作品
所以現在換我來分享囉~謝謝你以往的分享讓我有衝刺的原動力囉~~
iamajimmy 發表於 2008-11-8 02:16
原帖由 aten1981 於 2008-11-7 17:43 發表
哇~~喔!!
很久不見的分享王終於出現啦....我回應你先前問過我的話...
我之前是因為沒作品可分享所以我一直沒分享我的作品!!
近日比較有空去學學校沒教的軟體...也比較有空做作品
所以現在換我來分享囉~謝謝你以往的 ...

看到你的活躍很開心!目前找不到人幫我發帖!畢竟...我也在忙!一個人才24HR真的不夠用!雖然專業討論越來越少!我盡量貼!有空的話!
jacky8606 發表於 2008-11-8 13:06

回復 1樓 iamajimmy 的帖子

gogogogogogogogogogogogogogogogogo
su660714 發表於 2008-11-9 01:57
剛好最近在學3d,正缺圖庫中,感謝大大的無私,謝謝
ak471576123 發表於 2008-11-9 04:41
謝謝版主分享~~~
:emo_015:
yu0410 發表於 2008-11-10 03:18
先收起來
謝謝了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員