請問高雄市或網路上哪有賣惡魔鋼彈

vd8225 2008-11-7 13:41:50 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3673
在捲毛的部落格看到惡魔剛彈,
但是我去找了網路上跟幾家模型店都沒有~!
請問有人知道嗎?
還有介紹一下捲毛的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/aurmo ... 9&l=f&fid=8
他有改造的照片與影片有興趣的人可以去看看。

已有(11)人回文

切換到指定樓層
天地狗 發表於 2008-11-7 16:02
那隻不好找阿 越有名的模型店越不好找

反而要去那種文具店阿  老舊模型店阿 碰碰運氣才有機會買到...

zhans2001 發表於 2008-11-7 17:50
這支不好買,上個月我才買一隻人家素組好的,打算要自己翻模來改,但~手上還有幾隻在做~遙遙無期阿><!
windspirit 發表於 2008-11-7 21:09
高雄市的話可以去龍門碰碰看運氣,也許會有
kaompon 發表於 2008-11-7 21:56

回復 1樓 vd8225 的帖子

1/144的 惡魔鋼彈實在少見呢 @_@"  算是絕品嚕~  買到一定要收藏一盒~

花蓮店家似乎也沒看到此模型~

我都收MIA版的 G系列鋼彈~  數年前已收齊日本初版的MIA G鋼彈

以下是我的G鋼彈收藏~  收藏僅參考看看@@"  用MIA 惡魔鋼彈素體去改造會不會更好呢??

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kaompon&book=2

我特愛 G 鋼彈裡面的  惡魔鋼彈第一型態造型~

alzard001 發表於 2008-11-7 22:23

回復 3樓 zhans2001 的帖子

有翻模的可能嗎XD
a12345_22 發表於 2008-11-8 00:02
高雄的話
推薦龍門或百點
比較有機會
我記得龍門裡還找的到同款的其他機體
foung 發表於 2008-11-8 00:28
原帖由 zhans2001 於 2008-11-7 17:50 發表
這支不好買,上個月我才買一隻人家素組好的,打算要自己翻模來改,但~手上還有幾隻在做~遙遙無期阿>

不會是我看到在露天買的那位吧
曾看到素組惡魔鋼彈500結標...
mia那支價位標高...想買不是錢夠就是心臟夠力

話說捲毛大的製作過程搭上旁白
還是一樣讓人看的好笑+生動
另外想問S.A.G.E.是捲毛大成立的嗎?
k2005 發表於 2009-3-4 00:02
現在這一款實在是稀有品了
拍賣上只找的到Q版的
不過能找到的話一定要好好收藏
gracelin 發表於 2009-3-4 00:08
太稀有了~~要去偏遠點的地方找了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員