BANDAI2008年11月份新品資訊

關閉
lanliban 發表於 2008-11-7 16:30:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4152
以下情報來自BANDAI日本官方網站

以上內容純粹資訊分享,並無任何商業行為或是活動,如要違反規定請告知。

已有(20)人回文

切換到指定樓層
lanliban 發表於 2008-11-7 16:35
剛剛發現BB戰士三國傳官網也發布了本月發售武將的相關資訊了,

商品情報 snap.jpg
SDガンダム BB戦士 No.317
周倉ドーベンウルフ
発売年月:2008年11月
価格:630円(税5%)

不知道台灣何時會開始販售?
gaofinalgar 發表於 2008-11-7 17:39
在笨呆方面
11月份跟12月比起來
11月份真的遜色太多了...
不過這個月底壽屋還有異變白騎士(不過買的機率很低)

12月份有
1.翔烈帝-劉備
2.赤壁的爆炎(應該是透明版的孔明+趙雲)
3.1/100的00+外掛裝備
4.MG版新安州
e12364051 發表於 2008-11-7 18:09
好多隻都想買阿!!
但是這幾天要買空壓機+噴筆!!
只好先看看了!!
順便清清山積的模型好了!!
時常瘋狂的買模型....導致嚴重山積...
gearkao 發表於 2008-11-7 18:21
呼呼呼 giroro伍長啊...
等出組合包再來買吧
Keroro武者小兵系列會不會出5人包啊~~
celia5700 發表於 2008-11-7 22:28
嗯....
rx-178 2.0 不是早就出了嗎?
還是多了什麼配件?
alex19811018 發表於 2008-11-7 23:33
不知道EX版本的那台61戰車什麼時候發售
我很期待那一台的說....
而且全長好像有30公分
期待阿
tws80531 發表於 2008-11-7 23:46
今天1999有放AHEAD的全部圖了........
不是很吸引我.....
KAISER95mg9999 發表於 2008-11-8 09:49
一個小小的周昌為何用杜賓狼這樣強的機體當原型?張遼只用蓋魯格格
萬代對劉備營的大偏心讓我很不爽!!曹操加油阿
lanliban 發表於 2008-11-8 10:50

回復 9樓 KAISER95mg9999 的帖子

我也是覺得BANDAI有點偏向劉備軍那邊,
每次劉軍的武將身上的圖騰都比其他來的多,
所以抗議+1。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員