HOT TOYS~異形半身像~~~自拍實品圖分享

ALIEN0021 發表於 2008-11-8 17:50:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 4235

已有(11)人回文

切換到指定樓層
hao8912 發表於 2008-11-8 17:56
第一次看到異形的模型

感覺好帥 做得跟電影裡面看到的完全一樣

期待下次能看到整隻的

每次電影裡的異形都一直動 一直沒機會看到完整異形的樣子
lanliban 發表於 2008-11-8 20:19
做的好棒喔,
要是把它放在黑暗的的房間突然開燈,
肯定有人會被嚇到的。
celia5700 發表於 2008-11-8 20:51
噁心的藝術品....
owa97786 發表於 2008-11-8 21:54
謝謝分享!
看到這隻異形讓我想起,上個月瀏覽網站時,
剛好看到一篇教學,裡頭都是外國達人製作此類的相關模型
真的是讓我看到直呼一聲讚!
而且材質都適用大中小的鋼絲先做出出型,[有些是直接焊接]
然後再灌白色液體[不知是不是PVC膠]等乾了之後拆模
在修飾打磨上色,真的是很厲害!
-----------------------------------------------------------------------------
網址我當時沒保留!不要問我!
windspirit 發表於 2008-11-8 22:31
HOT TOYS的模型都做的很漂亮
可是價錢就.......唉......
Honey熊熊 發表於 2008-11-8 23:37
我個人也挺鍾愛異形的相關靜態成品,
這件半身像的高品質自然是不在話下,
如果有另外多製作出兩隻手臂,
欣賞起來肯定會顯得更加有氣勢,
喜歡歸喜歡,但也如同"windspirit大"所說的,
儘管成品漂亮,但價格自然不平易近人,

相對就看看圖片,過過乾癮也算是滿足的了。
alex19811018 發表於 2008-11-9 00:42
我到現在才知道原來嘴巴上面的那個硬殼裡面是一個骷髏頭
而且大小跟寶特瓶一樣
不知道多少大洋才能入手啊?
rank 發表於 2008-11-9 11:47
HOT TOYS的作品完成度和擬真感的做得很棒,
異形的身體我希望再噁心一點,
這樣更有感覺,
真的是要求太多,不過他的價位應該要要求的。
whogod1981 發表於 2008-11-13 23:00

回復 1樓 ALIEN0021 的帖子

如果當獎盃還送給冠軍~~~那應該很多人很拼ㄅ
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員