油價一直降~~模型一直漲

關閉
haibau228 發表於 2008-11-14 19:16:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3902
最近油價不斷的在調降~~甚至現在已經降到4年半來的新低http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081114/17/19gmo.html
但是模型價格卻不斷調漲~~前陣子說因為油價上升~~運費成本不堪負荷
所以不得不漲~相信大部分的人對此都能感同身受~~沒有太大的反應
~但是現在呢?~~價格已經下降了~卻不見玩具價格下降
而且年中時漲價消息一出~所有的下游店家也一起漲價~~甚至連先前屯積的
貨價格也一起調高~~真的是很誇張~~
我想對很多愛模型的朋友而言~面對這樣的現實狀況~
一定也是不能夠忍受的~
不知道大家是怎麼想的~~
我個人是覺得模型價格再不調整~
除非有非入手不可的模型~~
真的寧願清清自己的山積~~

已有(38)人回文

切換到指定樓層
ramiotai 發表於 2008-11-14 19:23
日幣升值了~而且全球性的物價上漲~要降可能不容易
evilrock2 發表於 2008-11-14 20:15
我知道的是 我在冠軍買了一合呂布450

被我改造改壞了~"~ 技術真不如本板某位大大呀!

然後今天在去一趟
比較貴的欣亨反而比冠軍便宜
冠軍老闆還是那G8口氣  阿有標籤不會看唷 500啦!!

哈哈真的是貴到了

kayak1830 發表於 2008-11-14 20:29
心亨那裏真的很好~~~問甚麼問題她都有問必答

那一次在那裏花了快一個月薪水...

那老闆真的很好~~~也真的很齊全

可惜就是沒有往購
小小文子 發表於 2008-11-14 21:07
也只能先忍一忍吧
等到這個經濟好了之後再買囉
e12364051 發表於 2008-11-14 23:18
前幾天就有看到消息又要漲價!!
臉都綠一半嚕..
所以我老婆明天放假..我和老婆要去大採購拉!!
先買一些來放吧!!
把之前喜歡的都買回來...嘿嘿...
雖然家裡已經山積挺多了!!但還是要拼阿..不然漲了才買
吃虧
mor_dow 發表於 2008-11-14 23:42
唉...模型價格不回穩
漆也漲不停阿
GSI 12月要改版加價了...
連漆也要弄一些來囤了
owa97786 發表於 2008-11-15 00:58
真的是什麼都漲價,就是薪水不會漲,真的是!唉!
其實!各位也不用這麼灰心啦!
畢竟!產品這種物品,只要不這麼熱銷,價格自然就降了!
再者!貨真的要比三家才不會吃虧啦!
今天下班跑去台北萬年大樓,單單無限正義[MG]這款
三樓賣$1200圓、四樓有兩家,一家賣$1250圓,另一家賣$1280圓
由此可見真的要貨比三家!
lanliban 發表於 2008-11-15 01:09
說真的最近模型都漲的好兇喔,
想說慢慢把三國傳系列收集齊全就好了,
那天去買的時候店員跟我說原本NT140元的模下禮拜會漲到NT150了喔,
原本會員都打63折的部分,也改成NT300元以下的模打68折,
還我一口氣把缺的三國傳角色都給買回家囤貨。

歡迎參觀木下貝貝的部落格
一級棒 發表於 2008-11-15 01:16
我覺得模型價格漲價應該跟日幣升值比較有關係.之前2500台幣可以換10000日幣..現在3800台幣才能換10000日幣..差很多耶~~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員