肥貓三部曲之二重裝上陣[4p]

kis78547 發表於 2008-11-16 22:08:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2464

冬天到了為了我家阿肥的身體著想 ,肥爸我幫阿肥買了一件新衣服 ,現在貼上來給大家評鑑、評鑑好不好看

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
[size=5][color=Blue]包龍星:老佛爺(台灣)是要放在心裡尊重的!像你這樣整天掛在嘴邊講,毫不記憶,你是何居心?[/color][/size]

已有(13)人回文

切換到指定樓層
MOMO 發表於 2008-11-16 22:34
哈哈!
才剛到家開啟卡國就收到肥爸快來看新衣的訊息
阿肥的衣服蠻適合他的耶,很好看喲~
可是MOMO的衣服可能要好好想一下摟
088786594 發表於 2008-11-17 00:06
肥爸~好好喔~肥肥都不會把衣服脫掉耶
我幫秋刀魚買SIZE剛好的都會從手的地方掙脫  買小的又遮不到肚子
看肥肥的袖口好像也滿寬的...還是說秋刀魚比較"軟Q"一點..要買小一號的穿
kis78547 發表於 2008-11-17 07:57
原帖由 088786594 於 2008-11-17 00:06 發表
肥爸~好好喔~肥肥都不會把衣服脫掉耶
我幫秋刀魚買SIZE剛好的都會從手的地方掙脫  買小的又遮不到肚子
看肥肥的袖口好像也滿寬的...還是說秋刀魚比較"軟Q"一點..要買小一號的穿 ...

阿肥穿這件之前還有一件有袖子的李小龍服,可是貓沒辦法穿有袖子的衣服,會卡住沒辦法走路,所以就換成現在這件了,我想秋刀魚的衣服是不是也是有袖子的所以秋刀魚不喜歡呀??不然就是他不喜歡穿衣服囉
nonodarlin 發表於 2008-11-17 13:58
阿肥超厲害的  可以坐車兜風  可以外出散步  可以被穿衣服

以前幫小猴穿過幾次  沒五分鐘就變形 十分鐘掙脫

有一件小惡魔的造型很好看的說...
MOMO 發表於 2008-11-17 14:04
哈哈
那麼小猴不穿的惡魔裝有沒有照片啊
po上來看看呀,
猴爸都不po照片餒~
我要看小猴啦
nonodarlin 發表於 2008-11-17 14:40
紅惡魔裝是小號的  之前小猴都不給穿衣服
還會跟我打架  比剪指甲還慘
有幾張是以前的 我找一下

這幾張是2004年的  小猴還不滿一歲
拍照的不是我  所以有點模糊...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
kis78547 發表於 2008-11-17 16:30
猴爸有袖子的衣服貓都不喜歡啦,阿肥遇到有袖子的衣服不是走一走就腳卡卡就是腳乾脆卡在衣服中(主要原因我想應該是阿肥的腳太短所以才會卡到),所以沒多久就把衣服脫下來了
nonodarlin 發表於 2008-11-17 16:43
哈   那時要幫他穿衣服是一件很累的事

從此之後就放棄這件事
MOMO 發表於 2008-11-17 18:24
我狂笑了好久,
前面幾張根本就是打架的紀錄嘛~~
最後一張穿成那樣蠻好笑的呢
小猴心理一定都是髒話呢~
不過照片的那個人是猴爸本人嗎
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員