平均一個月花多少錢?

關閉
Bcloud 2008-11-17 23:15:35 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4193
一直想問問大家每月花多少資金購買模型.尤其在這大環境一片不景氣之下
是否會減少大家錢包受到直擊的次數,還是只要有愛,仍舊含淚掏錢呢?

(以上的金額包括消耗品,如:漆,改造套件之類,但不包含轉蛋盒玩)

單選投票, 共有 94 人參與投票

投票已經結束

47.87% (45)
32.98% (31)
9.57% (9)
9.57% (9)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(25)人回文

切換到指定樓層
a12345_22 發表於 2008-11-18 00:07
個人覺得應該要有1000以下的選項
畢竟玩模型的很多都是學生
一個月1000以上算是不小的開銷(對我來說..)
個人約都是500~600
基本上都花在耗材上了..
一盒模型就可以做很久了...
GM鎮暴型 發表於 2008-11-18 00:24
現在有經過常常會有衝動,加上最近不知道在敗什麼(對便宜的東西沒抵抗力...),山積沒做完又開始在積山,現在去上班都只刻意帶10塊錢.........
alzard001 發表於 2008-11-18 00:43
最近都做免錢的....所以我還是投1000~1500吧....
alex19811018 發表於 2008-11-18 00:52
其實這很難講耶
因為有時候沒買什麼
買個1.2百元的BB
有時候心血來潮就買個1.2盒MG
隨便一下就破2000了...
jack0746 發表於 2008-11-18 01:18
這個很難說耶…有時候出很喜歡的…不管多少…機呼都
會開下去…可是有的時候是…
這個月怎麼都沒有出我喜歡的…所以就沒花到…
很難說的…!!!
lanliban 發表於 2008-11-18 08:09
看模型出的是否為自己喜歡的而定吧,
像這個月為了吧三國系列給收集齊全,
就花了NT1,500元左右了,
原本打算下個月在購買的BB313跟BB316(NT300元)
也因為某原因,這個月就買下去了,
再加上購買一些耗材花了NT900元左右,
這個月算一算花了快NT3,000元在模型上。
sephiros 發表於 2008-11-18 10:13
這真的很難講,
有時候好幾個月沒有去晃過一次模型店,
有時候只是想要買幾瓶漆,但是卻抱了兩盒模型回家......
要說平均的話,大概一個月一千左右差不多吧,
幸好我已經脫離三國賺了...
不然會更傷。
e12364051 發表於 2008-11-18 10:22
要買的模型和材料太多!!
所以我選1500~3000
有時會更多...平均都在1500~3000左右
gaofinalgar 發表於 2008-11-18 10:56
其實很難講耶
有想買的才會買
像是10月份.如果沒買一盒臨時決定入手曉鋼的話.也只有周瑜要買而已(不過曉鋼因為有財主贊助只有花500多就買到了XD)
11月份如果搶的到VF-25F跟武裝機甲才會買(不過這兩台入手性也不高.畢竟價位偏高)
12月份就好幾隻了=.=
翔烈帝劉備.新安州
1/100鋼彈00+外掛+腳架的同捆包(買同捆包大約可以省下2~3張國父.其實這台我想省下來.等MG版的鋼彈00)
不過我開始要節制了
一個月模型費用要壓在1500以內了(包含所有耗材費用)
12月份的三隻有可能會分成3個月來買的機率很高

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員