想請教噴筆CH-GP及空壓機T1000的優缺點?

josephlin1026 2008-11-18 21:46:19 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2541
您好, 想請教噴筆CH-GP(http://www.toyking.com.tw/product/3/Airbrush_CHGP.htm)及空壓機T1000(http://www.toyking.com.tw/product/3/AirCom_T1000.htm)有誰用過或是有前輩能夠光看它的網頁說明就能知道它的優缺點呢?!
稍微爬過先前的討論文章, 好像都只討論Tamiya或仙盈或其他廠牌的產品, 雖然看了一些前輩的討論已對噴筆及空壓機有了大致上的了解,
不過畢竟我是生手, 還沒有使用相關產品的經驗, 也看不出它的好壞, 因此想請教各位前輩盼能給我一些意見, 謝謝, 感激不盡.

已有(5)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2008-11-18 23:51
開版大就我知道的,本討論區只要你在搜索內打入[空壓機]這三個字
保證就有你想要的答案!
資源已不多了,切記!勿再浪費了!
rocktang 發表於 2008-11-19 00:07
槍型噴筆,活動側掛漆杯:
適合長時間使用,這種側掛漆杯的,清的時後會多一道手續,要有心理準備。

這台空壓機,該有的都差不多有了,價格合理,噴模型很夠用了,不過看了一下說明和圖片少了一個濾水器。

噴筆,我用的都是便宜貨1千左右的,全都是固定杯非槍型的,一支二手歐洲貸,二支台製新品。
空壓機,用的是迴轉式壓縮機的(有幾根白管子那種的),有在自己去買一些配件。

參考一下。
josephlin1026 發表於 2008-11-19 01:00
謝謝您解答了我的問題. 原來側杯式的還有此缺點, 還有空壓機的濾水器我一直在想是隱藏在哪個部分或是根本沒有。。。
感謝~~ 讓我又多學了一些新知~~
e12364051 發表於 2008-11-19 01:09
本人噴筆適用漢弓的...
槍型噴筆..可以讓你使用久也不會手酸!!
本人不是用槍型的!!所以不知道用起來的感覺!!

至於空壓機的濾水
價錢有低有高...
而且有些濾水杯..沒辦法把水濾乾淨
這點要注意!!所以購買時要問清楚
josephlin1026 發表於 2008-11-19 01:37
哇~~原來濾水器還有不能把水濾乾淨的......還以為有濾水器就萬事OK了......謝謝您, 我一定會問賣家的, 要他掛保證~~~
感謝各位前輩的授受, 讓我省了一些自己摸索的冤枉路...和自己的荷包......

第一次到這個版都找不到搜尋的功能(本來以為會像Google有一個框框...從頁首到頁尾都沒有...), 剛剛才發現原來要先點選右上角的"搜索"這2個字...... ......呵~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員