拙作~武裝機甲。主角機-萊貝爾

鐵匠的右手 發表於 2008-11-19 20:22:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5175
鐵匠的右手 發表於 2008-11-19 23:32

@ TO  morningsun:呵呵~感謝唷,我比較喜歡他肩膀上面的刺刺。。。。

@ TO  hyena171 :嗯嗯~還在練基本功當中,是想說無縫要就不做,要就全做,下次會再更好,

還在摸索自己做模型的方式。。。。

@ TO  sdda    :有啊,他還有附兩個握拳的手,兩把看來像武士刀的刀,

兩個刀鞘跟兩個刀柄;

模型裡面附的刀鞘是實心的,裝在手上時就另外裝上刀柄去呈現。。。。

@ TO  pppeterpen:呃~就是敗在無縫沒做,遮蓋也沒有幾個地方可以遮,因為他大部分都分好好的,

也就是說:零件很多,還有的零件有防呆。。。。

@ TO  batman1126:嘿嘿~推坑有推到。。。。

e12364051 發表於 2008-11-19 23:42
整體看起來還真是獨特阿!!
整個造型就非常特別!!
真棒
s903842002 發表於 2008-11-20 07:31
不曉得會不會出變型機制~動畫裡有看到失控的時候肩甲打開..後面那個也有打開~
sephiros 發表於 2008-11-20 09:22
沒看過這卡通,
但是個人很喜歡那個膝蓋(是膝蓋嗎???)的塗裝,
還有後面的那跟尾翼 (他到底是啥???)
喜歡這色調!
鐵匠的右手 發表於 2008-11-20 14:40
原帖由 s903842002 於 2008-11-20 07:31 發表
不曉得會不會出變型機制~動畫裡有看到失控的時候肩甲打開..後面那個也有打開~

兩肩跟腕部的裝甲會打開,伸展出散熱用的鰭片。。。。

鐵匠的右手 發表於 2008-11-20 14:45
原帖由 sephiros 於 2008-11-20 09:22 發表
沒看過這卡通,
但是個人很喜歡那個膝蓋(是膝蓋嗎???)的塗裝,
還有後面的那跟尾翼 (他到底是啥???)
喜歡這色調!

@ 應該是膝蓋吧。。。。

@ 那是尾部安定翼,裡面收藏了單側3片,共計6片的翼型飛行組件。。。。

簡單的說,應該就是翅膀吧~

@ 嘿嘿,感謝唷,很高興有模友喜歡小弟的色調。。。。

lanliban 發表於 2008-11-20 18:03
上色好棒棒的一個作品喔,
讓整個作品看起來好出色。
huntertsai 發表於 2008-11-20 21:28
好帥啊~  
tm00672 發表於 2008-11-20 21:40
看大大上面的意思是說...
他也可以像動畫中
展開羽翼了喔(暴走!?)
他的肩膀那邊可以360度旋轉嗎???
(OS:感覺好像只能平舉的樣子???)
鐵匠的右手 發表於 2008-11-20 22:06
原帖由 tm00672 於 2008-11-20 21:40 發表
看大大上面的意思是說...
他也可以像動畫中
展開羽翼了喔(暴走!?)
他的肩膀那邊可以360度旋轉嗎???
(OS:感覺好像只能平舉的樣子???)

啊啊~您誤會了~這隻不行。。。。

是說希望能發售可以暴走的那個型態的。。。。

這是1/144的,肩膀沒有360度的旋轉,不過肩膀前後可動的幅度就蠻大的。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員