MOMO-趕流行[4p]

MOMO 發表於 2008-11-20 10:27:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 3743

氣死我了,剛剛帖子原本發出去了竟然給我找不到伺服器
又要再打一次 ....已經第3次了

咳...昨天我到市場去買厚棉被,
看到一位阿麼在賣寵物的衣服
MO媽我就帶著大包棉被衝殺上陣
挑來挑去原本要買海軍裝
但又看到MOMO身上這件超可愛~
於是抓了就拿去付錢,還有位阿伯也想買呢
但這是最後一件了,阿伯對不起噢~
回到家之後衝上樓開始幫MOMO穿
奇蹟式的沒有掙扎欸!而且在幫他穿的時候MOMO也乖乖的
果然寵物像主人一樣愛漂亮

哈哈,但各位請有心理準備
由於MOMO變胖的關係,他的尺寸合身但是....
你們自己看啦,但是不要笑噢...
(噗,自己看了都笑一團了..)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(40)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-11-20 10:49
momo媽衣服可愛是可愛啦,看起來好小件喔 momo太豐滿了喔
MOMO 發表於 2008-11-20 10:57
喂~那衣服可是剛剛好耶...

MO:人家只不過胖了點咩,怎麼這樣說我
   你家阿肥也跟我一樣重啊~XD
coen64 發表於 2008-11-20 12:34
不會啊看起來粉可愛的, 比起我家的Dena Momo算是苗條的了
robert1984 發表於 2008-11-20 12:44
MOMO 媽跟我一樣耶,

我發了好多次都不成功 = =|

改天也來給胖胖買一件好了。

MOMO媽要是入境就會搶走MOMO的風采了~
MOMO 發表於 2008-11-20 14:18
我發現網路上賣得都好貴噢~
MO現在身上這件才150而已呢,
而且款式很多!
唉喲,一件好好的連身裙被穿成這樣好可惜噢
為甚麼我入鏡會搶走MOMO風采啊
這裡不是貓版嗎?
MOMO 發表於 2008-11-20 17:14
剛剛再看MOMO以前的照片
沒穿衣服的全身照,
突然覺得羞羞臉呢.....
不知道各位有沒有一樣的感覺..

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
occupied 發表於 2008-11-20 19:24
請問一下你家MOMO的衣服是幾號的阿,米克斯體型體重通常都差不多,我也想去買一件來給我家貓穿
kis78547 發表於 2008-11-20 23:15
原帖由 MOMO 於 2008-11-20 10:57 發表
喂~那衣服可是剛剛好耶...

MO:人家只不過胖了點咩,怎麼這樣說我
   你家阿肥也跟我一樣重啊~XD

問題是阿肥本來就是矮肥短的體型(波斯系貓種心中的哀痛 )阿肥胖的應該的,小momo的身材胖一點都很明顯喔
MOMO 發表於 2008-11-21 11:25
原帖由 occupied 於 2008-11-20 19:24 發表
請問一下你家MOMO的衣服是幾號的阿,米克斯體型體重通常都差不多,我也想去買一件來給我家貓穿

這件事裙子的
尺寸是xs
如果是褲子....請你記得量腹圍
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員