要如何讓貼紙不那麼明顯?

JT9D 2008-11-20 15:08:02 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2520
Strike perfect grade 的貼紙是用貼的
而不是用水的
請問要如何讓它看起來不那麼明顯啊?

請幫幫忙
謝了

已有(7)人回文

切換到指定樓層
zachil 發表於 2008-11-20 15:42
貼上去後, 噴保護漆~
我的做法是先噴光澤保護漆,
如果你要消光的話~ 先噴光澤漆, 再噴消光漆
JT9D 發表於 2008-11-20 16:24

回復 2樓 zachil 的帖子

謝謝
那如果直接噴消光漆呢?
會有甚麼樣的效果?
sephiros 發表於 2008-11-21 09:49
因為貼紙本身就有厚度,
噴上消光漆,只是讓光澤消光,厚度還是存在的,
看那貼紙很像是撕撕貼吧,撕撕貼最厚了 XD
為了讓他不明顯,只好沿著您要的圖案才下來,最後上一層消光漆,
這樣應該會 比較 看不到一點。
要好看,水貼、刮刮貼,都會比較薄,貼上之後在上消光漆統一光澤。

再不然要猴工一點,這是小弟的想法,沒有實作過,
可以貼上貼紙之後,利用做鏡面的方是消除斷面,
就是噴上多層的亮光漆,等它乾了之後,再把斷面磨平,
處理好之後在上消光漆,統一光澤.....
真的很猴工 XD
ontime67 發表於 2008-11-21 10:40
如同3樓大大所說的
我在http://tw.myblog.yahoo.com/ontime67/article?mid=326&prev=-1&next=322我部落格加了圖片
你參考看看吧
JT9D 發表於 2008-11-21 22:40

回復 5樓 ontime67 的帖子

謝謝大家的回復
perfect grade 給的就是這麼厚  哈哈
看來還是要慢慢來
markjain 發表於 2008-11-22 11:51
只能沿著圖案用筆刀割下來再貼~~這樣比較好看一點~~
厚度的話,沒辦法~~你死心吧~~
inframan 發表於 2008-11-22 12:12
很簡單的方法  去找專用水貼  畢竟是PG   花個小錢買水貼效果又好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員