北部地區房屋何時落底 ?

andy2000a 發表於 2008-11-21 15:54:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 36036
只討論北部   因為 北部 比較熱鬧 .. 大家猜
單選投票, 共有 110 人參與投票
0.91% (1)
2.73% (3)
1.82% (2)
8.18% (9)
6.36% (7)
1.82% (2)
78.18% (86)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(58)人回文

切換到指定樓層
ski93181 發表於 2008-11-21 21:33

猜猜看這種.....

我只能說...

大大....猜能猜的出準確的答案嗎

??????????????

如果說猜猜看.....乾脆猜....

房地產(股市)何時回升~這可能比較有人要來猜....
princeeast 發表於 2008-11-27 09:20
想買房子的人猜測何時落底,
想賣房子的人猜測何時反彈,
我只想猜,
我會不會被裁員啊?
u7451030 發表於 2009-1-9 14:51
請問
股市何時會落底
我想一定是一堆???吧
所以你也只能賭賭看囉
這種東西
專家講的
也絕對不會是100%對的
有的意見多聽聽
在自己去綜合判斷
千萬不要只聽一家的
任何事情都有正反兩面
同一個時間點
漲有漲的因素
跌也會有跌的因素
就看你覺得哪一方的理由
會比較正確
news2001 發表於 2009-2-1 11:18
只能說有工作才有錢
有錢才能消費
有消費商家才能賺錢
目前跟未來都朝不看好一面
怕裁員,無薪假一堆
那房子賣給誰??
又漲給誰去買賣??
供需失衡下,才會有漲降之分
只能看大環境來判斷了,不景氣普遍都是降居多(求售)
luckyleon0824 發表於 2009-5-26 12:47
我覺得目前房子有點供過於求了,
加上不景氣,所以覺得房價還有2~3年下修的時間。
hsiehyiyu 發表於 2009-5-28 23:55

我個人認為,所有的家學者說的東西,連參考都很難參考.大家只會說房價漲翻天<或是現在可以進場,大約可以殺價三成,但是沒人有本事的直接說出,房價漲的原因,或是降價的原因.都只是人云亦云的胡說八道.
開放陸資進場的意義是什麼,說好聽是資金進場,事實面卻是請大陸人來台灣炒房地產,炒的越高,勞公階級越買不起,請問這有哪一點好的.
以國民所得來說,依班民眾在台北工作<月薪五萬的一個家庭是要如何買一間房子<不吃不喝要好幾十年,這樣對嗎.在台北市一千萬,可以買什麼房子我想大家應該猜得到,應該不是一家四口可以住的,政府對房市好像一直在釋放利多,無限上綱的開放,試問,民眾得到什麼,ㄧ坪30萬50萬,單單一坪就已經是多少人的年薪,外資或是陸資賺錢之後再轉回他們的國家,那我們當地的民眾又得到什麼.
仲介業者超難做的,明知道不合理的房價,但是還是得這樣賣<只因為''行情''是這樣,但是真正獲利的是財團,外資,陸資,銀行,想起來可悲.
當房市的回春,將是一般想買房子的勞工階級的冬天
onekey 發表於 2009-6-10 23:55
落底? 想太多了...全球的景氣都在下滑,唯獨台灣的景氣在好!...一句話炒作罷了.
現在房市回溫..不過是.建商炒 代銷炒.中古房仲的大佬們在炒...那小老百姓的我們也在炒...但是被炒魷魚...
什麼時候能買...說真的.小弟不才做房仲要7年了目前轉行做建設土開一年半...真的想買..只有一個機會.
就是天災人禍..我曾問我老板某上市上櫃的建設公司董事..說什麼時候能買.他開玩笑說..921再來一次.而且震央在台北.
不然要買....難..去仲介看便宜...能投資早被他們自己先吃了..在說個例子.台北三大投資客..其中一個是XXX協會的理事長.
也是住X的某某加盟店的.店東...所以..落底.....不會有那天....
c0929900 發表於 2009-6-12 13:44
依照我個人的經驗
每次去猜何時是底部
總是一錯再錯
人算不如天算
天算不如政府的計算
算來算去,很難啦
jazz0511 發表於 2009-7-15 18:56
在怎樣算都不會比大戶還會算,政府投入資金融資大戶,大戶在跟你說大有遠景,房仲也跟你講即將好轉,不然錢怎來?就像股市就看誰倒楣買到最後一手,被坑殺。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員