飛翼零式套裝 - 戰損天使

chk95 發表於 2008-11-23 22:03:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4630
終於把他完成拉,真累

當初一直覺的mg飛翼特裝真的是超美的一架鋼彈

擁有著天使般的翅膀,猶如大天使般的優美身軀

可是迷倒一堆人的阿

看過KEITA神人做的戰損天使,整個超迷人阿

所以小弟也想自己完成一個屬於自己的戰損天使

製作上就是無盡的破壞,哈哈

因為某些個人因素,所以pose只有一個(第一動作不好擺,第二是超愛這動作)

第一次作戰損,遇到了很多的問題,不過有了問題解決才會進步阿

我想下次小弟在作戰損應該會更得心應手

水貼上也遇到一些小問題。像是大張的水貼,裡面的文字卻是分開的

光是用棉花棒慢慢排就累死我了,喔罵尬

這次很高興參加了w系列的聯播,增加我製作的原動力,模型魂阿

再來就是賞圖拉,也希望大家能給小弟一些建議喔,謝謝觀賞拉

更多照片於部落格

ap_F23_20081123093406559.jpg ap_F23_20081123093416753.jpg ap_F23_20081123093420311.jpg
ap_F23_20081123093625186.jpg ap_F23_20081123093632867.jpg
ap_F23_20081123093848176.jpg CIMG1840.JPG

已有(22)人回文

切換到指定樓層
zuse0055 發表於 2008-11-23 22:20
右肩的戰損作的很棒
不過個人還是喜歡乾乾淨淨的風格
owa97786 發表於 2008-11-23 22:25
謝謝分享!
整體上就是獨缺洞口傷痕!以及破裂殘缺的盔甲!
如能再加上那真的是完美阿!
曾看過有人把00能天使化身為動畫版中的人物!
右斷手+披風;左臉頰變一半,紅色眼光透視出憾人的眼神!
以上!!
morningsun 發表於 2008-11-23 22:57
大大的戰損作得相當激賞呀~!雖然我比較喜歡特裝型清爽華麗的樣子~不過大大的作品~有貼近動畫~希望大大能給五們更多好作品~加油~!
a12345_22 發表於 2008-11-23 23:19
相當不錯阿!
但個人覺得左肩上的貼紙是滿大的敗筆
都焦成那樣了 貼紙卻還非常完整....
t8980007 發表於 2008-11-23 23:21
戰損的 地方是大大自己做的嗎還是套件就是這樣的?大大你也太利害了
chk95 發表於 2008-11-24 00:05
原帖由 owa97786 於 2008-11-23 22:25 發表
謝謝分享!
整體上就是獨缺洞口傷痕!以及破裂殘缺的盔甲!
如能再加上那真的是完美阿!
曾看過有人把00能天使化身為動畫版中的人物!
右斷手+披風;左臉頰變一半,紅色眼光透視出憾人的眼神!
以上!! ...

洞口傷痕部分應該胸口跟左小腿最明顯,其他都是擦傷跟小小缺口而已

所以照片看起來比較不明顯,哈哈

太誇張的戰損我可能還要再練習一下才行

你提到的能天使真的超棒的,而且超像魔鬼終結者,哈
原帖由 a12345_22 於 2008-11-23 23:19 發表
相當不錯阿!
但個人覺得左肩上的貼紙是滿大的敗筆
都焦成那樣了 貼紙卻還非常完整....

基本上貼紙部分都有處理過拉,燒焦部份有蓋過貼紙

並不是完整的,可能照片看不太出來八

小弟拍照技術不好,拍謝捏
原帖由 t8980007 於 2008-11-23 23:21 發表
戰損的 地方是大大自己做的嗎還是套件就是這樣的?大大你也太利害了

是你不嫌棄拉

本身的套件當然是乾乾淨淨的,其實戰損就是隨性破壞即可

但不能太誇張,邊緣也要稍微修過,否則會不太真實
3746401 發表於 2008-11-24 00:08
個人覺得...不夠大膽
傷口...只有一種......被光速槍射到的?
或許可以多加點 被光劍 或 金屬刃 的砍傷
還是加一些和岩石或其他ms撞擊後的掉漆感
應為傷口都太過統一....還有乾淨的地方太乾淨...我可以想像那是在宇宙戰鬥所以不會有塵煙...
還有阿 裝甲再塗裝時...你應該是用噴的建議你噴一些陰影...這很重要
攝影技巧也固然重要請耙文

這我做的你可以參考...
http://www.ck101.com/forums/thread-1358733-1-1.html

chk95 發表於 2008-11-24 00:19
原帖由 3746401 於 2008-11-24 00:08 發表
個人覺得...不夠大膽
傷口...只有一種......被光速槍射到的?
或許可以多加點 被光劍 或 金屬刃 的砍傷
還是加一些和岩石或其他ms撞擊後的掉漆感
應為傷口都太過統一....還有乾淨的地方太乾淨...我可以想像那是在宇宙 ...

哦哦~~~我了解了
當初想說沒破壞的地方就不要噴好了
沒想到有噴感覺好像會更真實,真是可惜拉
傷口部份因為沒有太大靈感,有些學keita神人有些就隨性囉
希望下次戰損能更棒,感謝提醒拉
KAISER95mg9999 發表於 2008-11-25 01:32
這樣的戰損個人也挺喜歡的~做得頗自然~水!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員