會不會太老啦!

lulu860227 2008-11-23 22:56:56 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 3663
GM鎮暴型 發表於 2008-11-24 00:19
有一次跟朋友聊到退休後要做蝦米,那時候大家猜我的是最好猜的 嘴砲眾:啊你就作模型啊,不然你平常還會做蝦米,結果連我自己都這樣想...
xxxxxxgdie 發表於 2008-11-24 01:48
重點是你自己想不想玩模型吧  沒有什麼老不老的問題每個人投注心力"打造"屬於自己的作品的過程才是最珍貴的這位大哥您已經走了這麼久實在是十分不容易 也許您該問問自己式吼心中依然對於模型還有著一顆炙熱燃燒的心呢?
一級棒 發表於 2008-11-24 02:14
玩模型沒有年齡問題只有心態問題..呵呵..想玩..7.80歲也在玩..不想玩..你連碰都不想碰吧~~加油!!活到老.玩到老歐~~~
Luftwaffe 發表於 2008-11-24 11:01
應該不會啦, 我就認識一些50歲以上的高手, 不過不是我而且我的模型年齡也比你短, 從國小三年級到現在只有24年而已, 我想過啦....應該不會中斷對模型興趣只是會因為工作或是家庭而暫時中斷而已...啊....自己說出來了, 我其中因當兵然後工作再來結婚生小孩因素, 約中斷了10年, 只要有興趣, 就算一天只有半小時可製作我還是很高興!
lanliban 發表於 2008-11-24 12:04
什麼年紀玩模型沒有什麼差別,
只要用心下去製作的就是好作品。
herro648 發表於 2008-11-24 12:06
人說活到老學到老
我說活到老作到老(作模型啦)

退休後只要眼睛沒老花到看不清楚
手沒抖到拿不住零件
我都要繼續做啦
celia5700 發表於 2008-11-24 12:22
真好
如果我45歲還有這樣的熱情
那真的是很美好的一件事
lulu860227 發表於 2008-11-24 12:40
感謝各位的鼓勵,就算已是齒牙動搖、手抖眼花,模型這條路我會一直堅持走下去!
kc0059c 發表於 2008-11-24 12:51
我阿公的朋友來我家 看到模型櫃 還說 阿RX-78 2.0 MG 用台語說的 他說 他組合到腳而已
haze6811 發表於 2008-11-24 16:00
這種年紀也還好吧?

之前看日本的電視冠軍的樣品食品王的比賽,年紀大的大有人在

而且做模型就是要以經驗為準的,不管年紀大不大

能做出好的作品才是最重要的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員