我男朋友都很晚才回家,我該怎麼辦/??

關閉
katemao271 發表於 2008-11-25 09:47:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 6789

最近我男朋友都很晚回家,每次叫他要注意安全什麼的講的他都煩了,
但每次掛了電話我還是很擔心,有朋友叫我跟我男友去辦威寶,這樣
可以用影音電話查看他是否有亂來或是是否安全,但這樣作好嗎???
我相信他不會再外面亂來,只是我還是會擔心他的安全,畢竟治安
不是很好,多少還是會擔心,我該怎麼辦???

已有(29)人回文

切換到指定樓層
charlyttt 發表於 2008-11-25 09:49
說實在的用影音電話的好處就是可以更瞭解對方目前的狀況,像我跟我男友
一個在台北一個在竹科,兩三個禮拜才能見面,有時就是用威寶的影音電話
做聯絡囉,很方便,所以你真的可以跟妳男友去辦威寶,這樣更容易拉近你們之間的距離。
lemon181 發表於 2008-11-25 09:52
我現在讀大學離家裡很遠所以常常一兩個月才回家一次,我爸媽之前就辦了之威寶給我
偶爾我想他們時我就會跟他們用影音電話聯絡,看看他們的狀況,比起用單純的語音電話
感覺差很多,也讓我想家的時候至少還可以看看家人。
wdr0705 發表於 2008-11-25 09:54
我覺得你就跟妳男朋友各辦一支威寶吧,與其在那猜忌彼此,導不如直接清清楚楚的看到
如果真的安全或真的沒有在外面亂來,也不必不敢用影音電話阿,而且威寶頭幾分鍾影音電話
是免費的,你也不用擔心帳單貴。
Urmom 發表於 2008-11-25 09:56
感覺這樣很像查勤,但如果他想讓你放心的話其實用影音電話真的是不錯的方式,只是你要知道
如果他願意跟你用影音電話的話那你就要相信他,不要再多撈刀他了不然他會覺得你根本不信任他
男人最不喜歡自己的女朋友不信任他了。
chmae0326 發表於 2008-11-25 09:58
我跟我女朋友也有辦威寶,主要是要用它的網內互打免費,偶爾會開影音電話囉,還滿好玩的,
你跟妳男朋友也可以用威寶的影音電話阿,開一下影音電話讓對方知道你在幹麻,的確是會放
心很多。
dioguitar23 發表於 2008-11-25 09:59
當初我辦威寶的時候,很單純的只是想要跟家人用網內互打免費省電話費,後來交女朋友之後
我也辦了一支威寶給他,每次她出去玩時我都會打影音電話給他知道他的狀況,讓我比較放心
至少知道他在哪、跟誰,這樣我自己也比較不會亂想,滿好用的你也可以去辦。
bkk66 發表於 2008-11-25 10:00
威寶的影音電話真的事狗仔的最佳武器,好抓姦,還不用錢,快去跟妳男友去辦一支吧!!!!
ocean700624 發表於 2008-11-25 11:06
不錯的建議,我跟我女王也應該來去辦威寶,用影音電話這樣以後我出去玩開個影音電話
給女王看,他應該可以比較放心了。省得每次每半小時就要接她電話,不知道在擔心什麼東西的~~~
jack6666 發表於 2008-11-25 11:07
威寶就給他辦下去了阿,有影音電話免費(前兩三分鍾),還可以網內互打免費,最適合沒有安全感的
情侶了啦。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員