最瞎的分手理由

joyce4341 發表於 2008-11-26 02:23:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 19112
lexmrkz32 發表於 2009-9-2 16:06
很多人都憤慨的說分手就分手,這麼多理由,然而通常都是因為問對方為什麼,才讓對方需要找理由的....
不過我覺得有些的確是真的理由,個性不合這種東西在熱戀期是看不出來的,因為熱戀期跟會遷就對方,還沒到顯露本性的時候XD
moon2242001 發表於 2009-9-2 20:29
感情是很殘酷啊
有一天不愛就不愛了
所有的缺點也無法再忍受
這麼多理由都比不上一句:不愛了
但最討厭的是對方一直問你說為什ㄇ??理由呢???那我朋友問我們為什ㄇ要分手ㄉ理由????
聽到這句話就.........X
abking 發表於 2009-9-2 20:50
爱上另一个才是真正的理由吧。
roger99 發表於 2009-9-3 00:03
1# joyce4341

"你ㄧ定不敢跟我分手"
hohuangoo 發表於 2009-9-3 10:14
分手也是需要技巧,委婉一點會比較好,如果遇到變態的惹來痕禍。
a12524391 發表於 2009-9-5 21:41
我遇到的比你(妳)們更瞎...他比你壞...我傻眼...兩個>"<...一次就算了 老天爺還整我兩次... 衣服也買給她...MP3...PS...車也買給她...就差人沒送給她們了...還想怎樣.....
   幾年前都結婚了 兩個聽說婚姻狀況都不好 都回來找我 跟我說  我還是覺得你對我比較好...我光速逃...
    因為...換我變壞了...沒付出就不會受傷不是嗎..所以我聽她們的變壞了...
ultrahealing 發表於 2009-9-14 05:01
其實只要有分手念頭~~又何須有沒有理由<=== 同意+1
simon 發表於 2009-9-14 11:56
世上最難處理的事就是分手了....
要如何好好溝通平和的分手真是一門大學問....
如果真的不合,分一分也好....
何必再讓彼此痛苦咧
P211813 發表於 2009-9-14 12:10
真夠瞎了~
真是有夠殺的理由
謝謝分享
yenbest 發表於 2009-9-14 12:29
我是男生..我想說..其實個性不合是真的有可能在後來才發生的..
因為一開始男人都是精蟲灌腦啊...^^"   
只要還沒吃到還沒吃膩..啥鬼問題都馬可以接受啥爛個性都馬沒看到..
直到吃完了.吃膩了..通常本性顯露真的會有個性不合的時候....因為大家本性就都露出來了
所以啊...其實還是奉勸女孩子們..別太早獻身啊..現在的女生.真的太容易棄守了...
多觀察一陣子吧..當然如果是自己也想要那就另當別論囉....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員