WOW魔獸世界 第3彈 自拍實品圖分享

ALIEN0021 發表於 2008-11-28 04:37:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2947

已有(12)人回文

切換到指定樓層
foung 發表於 2008-11-28 05:42
黑色那支是人類嗎?
太久沒碰wow了
不過朋友有收第一彈
第一彈的血精靈做真的是生動
第三彈的不死族擺的動作怪怪外
整個系列塗裝方面似乎有提昇?!
看我朋友的都和盒子上有些許差異啊...
lanliban 發表於 2008-11-28 09:16
有大大PO出來WOW的第三系列作品真是快,
我要是沒有記錯好像11月中旬左右才發售的啊,
而且從上方的第三系列可看出,此次的公仔裝備已經換到了T5、T6階級,
依照大大PO的照片順序來介紹好了:
開始的是:
血精靈聖騎士 • 8.5" 英寸高-是男聖騎士
不死盜賊         • 6.5" 英寸高-T5裝備
人類牧師         • 7"    英寸高-女性,身著T5套裝
德萊尼法師     • 9.5" 英寸高-身著法師的T6套裝

以上情報分享謝謝(1英吋=2.54公分)
nt91rx78 發表於 2008-11-28 09:19
大大是比較早拿到嗎
本來是11月多不是延到了12月是4號了嗎
怎麼流出來了
靠真的好帥
讓我連不死的都想到手耶
木下貝貝:網拍已經有看到了,有興趣可以去找一下看看,我目前知道的是一套要二個小朋友+四個小孫。

ggeneration 發表於 2008-11-28 09:30
我說.......那人類牧師是開暗影型態嗎@@
整個黑的像木炭啊 就算是黑皮膚也沒黑成這樣吧!?
血精靈......是太久沒做保養了嗎? 皮膚好皺啊~~
精靈應該俊美一點比較好..............
木下貝貝:買瓶SKx給他們保養一下好了。

owa97786 發表於 2008-11-28 10:47
謝謝分享!
各位是欣賞人物造型,我卻是欣賞盔甲,
第二號人物不死族的盔甲,套用在BB三國志中的周瑜滿合適的說!
但我的技術不行,只能想想就好!
木下貝貝:每個人欣賞的地方不一樣,期待您的作品分享喔。

e12364051 發表於 2008-11-28 11:07
每一個人物都好精緻阿!!
有大大說網拍有再賣!!
我也來看看好了...
有機會買個一套來放
雖然本人沒玩這遊戲
但看到人物好帥阿
木下貝貝:ALIEN0021 提供的是第三代(4隻)的作品,前面還有一代(5隻)跟二代(5 隻)。

deideigogo 發表於 2008-11-28 13:49
做的好精緻唷...
不知道一隻要多少錢阿@@
xzoneplx 發表於 2008-11-28 17:32
血精盔甲真漂亮!!
可惜我的聖騎沒有這美麗帥氣的裝備...
改版後有死騎
看來第四彈精彩嘍!!
MizukiKaho 發表於 2008-11-28 17:57
喔喔~血精~不死~牧師~德萊尼~
都非常精緻耶~有一貫的美式風格~
不過應該很貴吧........只能望圖止渴....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員