1/100 Providence Gundam WIP 1/18 update

Vin_wt 發表於 2008-11-30 12:06:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3293
貼上最近在努力的爛尾~
第一次嘗試自製零件~
做了之後越來越佩服能改造的很漂亮的大大們!
不過在浪費了很多材料後也件件學到些東西~
話雖這麼說~改造的進度就這麼點~
成果也好像不怎麼樣~所以決定把他PO上來給各位無情的批評指教!
希望可以把它改的更有型

這次的目標是想把他誇張化~機械化~
先PO上肩膀的進度~還在想要在加些甚麼

肩甲~希望把它變的雄壯威武

肩甲~希望把它變的雄壯威武

總覺得怪怪的~大家給點意見吧

總覺得怪怪的~大家給點意見吧

已有(15)人回文

切換到指定樓層
天地狗 發表於 2008-11-30 12:48
別太誇張 真的別太誇張

想改得很誇張  最後結果都是爛尾(沒耐心  想不出怎改 如何改)

自製改造模型最好整體先構想出來

哪裡要改 如何改  在開刀  

否則一旦停駐不前  下場通常都是爛尾
Vin_wt 發表於 2008-11-30 15:59
原帖由 天地狗 於 2008-11-30 04:48 發表
別太誇張 真的別太誇張

想改得很誇張  最後結果都是爛尾(沒耐心  想不出怎改 如何改)

自製改造模型最好整體先構想出來

哪裡要改 如何改  在開刀  

否則一旦停駐不前  下場通常都是爛尾 ...

哈哈~確實有遇到想不出怎麼改~
不過到是越玩越起勁~這隻可能會被我拿來亂搞一番吧!
但還是希望大大們能在外型上給些建議
給我多點IDEA吧
ourboy 發表於 2008-11-30 16:13
挑戰最難的,一定會進步(王建明說).....但不一定會成功 ... 為了進步不怕爛尾的兄弟们加油吧!     爛尾幫宣言
Vin_wt 發表於 2008-11-30 21:34
PO上今天玩了一整天的進度
給他加了一些有的沒有的嘿嘿嘿
大家給點意見吧

加上導彈裝置與散熱器

加上導彈裝置與散熱器

有了散熱氣之後就不怕胳肢窩流汗了

有了散熱氣之後就不怕胳肢窩流汗了

可以喬角度哦

可以喬角度哦

側邊打的到

側邊打的到

正面也打的到!基本上它有半球的的角度!敵人跑到哪打到哪

正面也打的到!基本上它有半球的的角度!敵人跑到哪打到哪
Fusion 發表於 2008-11-30 23:05
lol wow providence gundam, hahaha don't see that around much at all, good job for trying it !!!
Vin_wt 發表於 2008-11-30 23:49
原帖由 Fusion 於 2008-11-30 15:05 發表
lol wow providence gundam, hahaha don't see that around much at all, good job for trying it !!!

yeah!i used to do the antique kit hehehe
hope this kit can finish completely!
it is my first time to do such conversion, so hard but fun!
hope can get more response and comments from you guys
Vin_wt 發表於 2008-12-14 16:50
PO上小小進度

手雷射槍初形跟推進氣噴嘴蓋

手雷射槍初形跟推進氣噴嘴蓋

脖子延長不在當縮頭烏龜

脖子延長不在當縮頭烏龜

整形~加細節與刻線

整形~加細節與刻線

拉遠FU一下

拉遠FU一下
deathx2005 發表於 2008-12-14 17:45
請問那個原子灰是什麼牌子的
紅土色的原子灰還是第一次看到
一開始還以為是美國土...
o912068 發表於 2008-12-14 17:52
要想怎麼改造才比較棒  首先呢 你要先畫一張設計圖
然後再用膠板來做各部位零件的改造  事先畫設計圖示必須的
因為設計圖要用來描繪在膠板上 這樣改造型狀就大致完成了   所以畫設計圖很重要
這樣來改造才不會馬虎 做爛收尾
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員