[轉貼]2008電擊模型大展

cloud4869 發表於 2008-12-1 01:16:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4350
2008年
日本電擊模型大展
裡面有許多日本神人所製的模型
之前好像沒看到有人貼過...這裡貼個幾張
如果有重複請多多海涵

已有(24)人回文

切換到指定樓層
zihtong 發表於 2008-12-1 02:48
很精彩的展覽照阿!有機會一定要去現場晃一晃才行。
saluferkimo 發表於 2008-12-1 03:15
漂亮
我絕得他們這些神人做出來的東西就是跟別人不一樣
超有feel的 而且都可以跟mechemical engineering 合作
做出真的機器人囉
s890910 發表於 2008-12-1 03:17
惡魔鋼彈真有霸氣。

小鋼彈頭也唯妙唯肖。

strife 發表於 2008-12-1 07:33
謝謝大大分享圖片~~~

要是有機會的話一定要親自跑一趟才行~~~

真的!  那邊的作品都超讚的!!
akcr119 發表於 2008-12-1 07:47
有人知道第二張金色機器人還有144分之1橘白gn-arm的作者是誰嗎
帥到爆炸呀

e12364051 發表於 2008-12-1 09:10
第三張那個機械蟲...
做的超酷的...
參加比賽的水準都超高阿!!
每個作品都做的很棒....
真利害
ourboy 發表於 2008-12-1 10:26
真是精采,感謝分享。
回覆文章時候請遵守總版規「何謂灌水文」之規定,以免被判斷灌水扣分。

ss7797s 發表於 2008-12-1 17:17
惡魔鋼彈那作品!
我只能用"'這個字來形容
真不知道是如何做出來的?  [how?]
以及用什麼做出來的  [what?]<---應該用到很多殺肉零件吧?
以及能天使+外掛裝備  這真的也是神像了.......

雙頭龍鋼彈[W魔王機] 那架也改的很有FU
感覺就像是阿修羅王一樣....
cloud4869 發表於 2008-12-1 17:22

回復 6樓 akcr119 的帖子

都是日本的神人所做的喔~~但是也不太曉得是誰....
SORRY~~如果我有找到類似的我在PO上來~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員