文茜的世界周報

黑蟲 2008-12-2 19:36:40 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3037
不知道有沒有人會定時收看這個節目 我個人是覺得這節目真的不錯可以知道這一週世界發生了什麼大事 有時候還會有人物介紹 而且看這個比看一些無聊的綜藝節目來的好

已有(8)人回文

切換到指定樓層
卡迪納 發表於 2008-12-2 19:44
比起其他政論節目確實內容更多元化~真的是不錯的節目
noel1023 發表於 2008-12-2 21:31
真的~~小弟我也有在看~~我真的覺得臺灣報世界新聞的比例真的太少了
在這樣下去大家都會越來越封閉~~都不知道世界驅勢是什麼~~我們的國際觀有待加強呀
andy2000a 發表於 2008-12-2 21:53
看很多次
有一群幕僚幫忙

當大家都談國內時
他們會 報導  歐洲 別國一些事

報導 我覺得 很好

一堆人可能只討論幣案
他們 可能會去研究別的國家   發生類似問題 會如何

比其他 只會  批來批去的節目
有多了些 水準
karenyuyu 發表於 2008-12-3 01:23
基本上每周都看,非常好的節目

分析很客觀

文茜是個人才,當節目主持,大材小用了
cjipr 發表於 2008-12-3 08:43
我都是在youtobe上看的~(我家沒第四台呀.....)
可以增進自己的世界觀,是很不錯的節目。
而且文茜的立場還蠻中立的,評論也條理分明,
讓人很容易就能抓到事件的核心,個人還蠻喜歡她的主持風格的喔^^

kennysking 發表於 2008-12-3 09:17
我也是每週都會固定收看    台灣電視節目中應該算是少數有品質的節目   能夠提升觀眾的知識   比起來其他電視節目真是有點無聊  整天謾罵  搞笑     如果要是這類型的節目多點
也許台灣今天會比較不一樣也說不定
北回歸線 發表於 2008-12-3 09:53
我也經常在網路上看,這個節目不錯,中立客觀。
LINdreamer 發表於 2019-12-11 17:42
黑蟲 發表於 2008-12-2 19:36
不知道有沒有人會定時收看這個節目 我個人是覺得這節目真的不錯可以知道這一週世界發生了什麼大事 有時候還 ...

有一陣子養成了習慣,所以現在週六週日晚上沒看電視影集,都轉來看文茜的節目……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員