Zion's Ace Legend / 吉翁王牌傳說

379669 發表於 2008-12-3 19:12:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4120
379669 發表於 2008-12-4 20:40

回復 8樓 celia5700 的帖子

是啊 ... 這幾年來 , 扭蛋的姿態都比殺的 ... 感謝啦 ....
379669 發表於 2008-12-4 20:54

回復 9樓 sak1983722 的帖子

是啊是啊 ... 藍色的也很帥呢 ....
379669 發表於 2008-12-4 20:55

回復 12樓 sephiros 的帖子

沒啦 ... 這是先前做好的 , 只是 " 藏 " 起來了而已 ... 小兵完後在作孫尚香了 , 應該再過幾天就搞定了 ....
379669 發表於 2008-12-4 20:56

回復 13樓 z73818 的帖子

不會啦 ... 這是固定 pose 的 g.k. , 難度不高的 ....
379669 發表於 2008-12-4 20:58

回復 14樓 jack0746 的帖子

嘿嘿 .. 比喻得真好 ... 最近三國最夯了  , 感謝啦 ...
379669 發表於 2008-12-4 21:00

回復 15樓 99-00 的帖子

you are so kind .... and i appreciate .....
379669 發表於 2008-12-4 21:02

回復 18樓 cloud4869 的帖子

感謝啦 ... 可能是圖檔大小的問題吧 ... 或者是 ... 那邊的圖多些的關係 ....
379669 發表於 2008-12-5 05:14

回復 21樓 cs6385p 的帖子

哈哈 ... 吉翁的人太邋遢 , 都不照鏡子的 .... 所以最後輸給了 -- 鏡子 ...
s890910 發表於 2008-12-6 04:43
很有動態感耶。
那個吉翁的標記也加分了不少。

不過藍薩克的動作有點不協調。
照理說格擋完就要反擊了,斧頭怎麼會這樣拿?
379669 發表於 2008-12-6 08:05

回復 30樓 s890910 的帖子

感謝 ... 這兩隻 pose 其實是一樣的 , 只是在組裝上做了一些變化 & 修改一些特徵部位而已 ... 之所以不協調應該是左手架盾給你的感覺吧 .... 感謝欣賞囉 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員