[非轉貼][不入流]RX178 MK-2

jamal0906 發表於 2008-12-5 12:24:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2740
我也沒罵任何人也沒對誰人身攻擊
然後被罵無知啦虛委啦有的沒的
然後叫我發自己的作品出來看看
我只是希望這個我模型的啟蒙地不會因為全部都是轉貼文
讓這個漸漸論壇爛掉
就是這個原因
我也是只回了"現在是很流行轉貼文嗎"
這句話攻擊誰了 我不懂
那個人就大動肝火隨便罵人
算了
我是做的不好啦
也是素組 因為跟家人同住無法購買空壓機
已經有噴槍兩支了 也有噴槍技法的基本知識
日本K大也是我學習的前輩之一

這支MG我有小改造一下
上了分色沒分到的地方
上了水貼 噴亮光保護漆
如果有可以噴漆作業我想我會改更大吧
如果要批評請用力 謝謝

這是之前作好的 最近作好的 因為相機不在我這所以還沒拍
因為沒拍證明照
所以附上我的部落格  不然又有人說我這是轉貼文
版主不加分沒關西啦 我並不像某些人很需要積分去下載別人分享的雜誌
http://blog.yam.com/user/jamal0906.html

照片 002.jpg
照片 004.jpg
照片 007.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg
照片 010.jpg

已有(12)人回文

切換到指定樓層
lanliban 發表於 2008-12-5 12:56
我覺得做的很好說,
雖然沒有上色,但是其他改有的都有了,
整體的感覺很好,
如果硬要說出缺點...................................那是就是,
照片可以在拍清楚一點,
不過您在前面也提到了相機不在你身邊,
原諒你好了,要請我喝杯茶喔。
  好好喝喔。
g_lancer 發表於 2008-12-5 15:21
我想這裡需要的是..
勇氣 ,發表的勇氣;
認真 ,認真完成的作品;
堅持 ,堅持做模型的信念~

我也希望這個版的人們能多多發表自己認真、用心製作出的成果
轉貼文過多總是會淪為第n個pchome
雖然高手的作品好看沒錯
但親自在這裡發表作品 ,總是比較可以交流心得
大家多多發表自己的佳作囉~
原po基本功不錯~請繼續加油做普拉模囉~
spikisgp 發表於 2008-12-5 17:02
做的不錯啊,有勇氣貼作品就很棒了,我頂多就是在這看人作品而已(勇氣不足拉 )
其實大大你也別生氣~論壇本來就是討論分享用的,不管是轉貼還是原PO~只要放的上來都該給予支持吧
jamal0906 發表於 2008-12-5 17:11
我從頭到尾都沒罵過他
他卻一值罵
不信的人可以去看那篇文看到完
也不是生氣啦
只是覺得他會不會反應過度
一值罵人
亂解釋我的意思
Vin_wt 發表於 2008-12-5 17:22
確實多分享一些自己創作的作品會更好
但若有發現值得欣賞的作品而與大家分享也是不錯

我覺得自己快樂就好~每個人都是獨特的
所以只要覺得是對的就大膽的去做吧
別人的看法就把它當做個建議與自我磨練的工具也是不錯的

希望你早日能開始上色哦~
syama 發表於 2008-12-5 19:43
別人皆醉我獨醒~
不錯

但是也許說者無心聽者有意
這是免不了的
肯分享自己的作品就是勇氣
Honey熊熊 發表於 2008-12-5 19:58
凡事總有開頭,沒人一出生就什麼都會,每個人所處的環境不同,
能獲得的資訊也全然不同,當然這或多或少也和個人的先天條件有關,
好比同一種語言,在不同的環境,以及每個人學習能力差異的因素之下,
有人說的字正腔圓,而有人就怪腔怪調,也有人會聽,但不見得會說,
差別只在於早學或晚學,但實際上影響並不大,每個人的機會都是公平的,
時間同樣是一天24小時在過,這端看個人如何運用,以獲得最大的效果,
這其實都有補救的空間,重點是要相信自己,抱持著可以做得到的信念,
再加上個人持續不斷地學習與練習,肯定是可以勤能補拙,
即使進步的速度緩慢,但終究還是無時無刻不斷的在成長,
作品入不入流無所謂,千萬不要先貶低自己,如果你自己都覺得不好,
那麼此時此刻的你,發表作品的動機又為何!? 又期待別人給你何種評論!?
很多人都只會嘴巴說說,也常有人非得"語不驚人死不休"藉以自滿,
或許這些人有收藏模型的習慣,可是不表示他具有模型相關的基本知識與製作技巧,
這也有如過江之鯽、大有人在,倘若你在乎而聽了進去,甚至記在腦子裡,
這就表示你自己誤入陷阱,沒人救的了你,惟獨只有靠你自己脫困,
再者,我發現我們台灣多數玩家,收集模型到某個階段,發覺自己模型之路是孤獨的,
週遭沒有同好,製作模型技巧上遇到一些瓶頸,甚至遭受到家人或朋友的異樣眼光,
就因此輕言放棄,既然如此,那當初又何必浪費金錢與時間來培養這項興趣,白忙一場。
我們的嘴巴是用來做什麼的,相信版內的同好們也心知肚明,嘴巴是用來做溝通的,
相關知識、資訊也是經由發問而獲得的,沒人有任何權力剝奪我們的嗜好,窮則變、變則通,
總會有轉圜及撥雲見日的一天,而不是學會低頭讓步,就因此放棄這項正當的休閒。
另外你提到的這位會員,他轉貼發表的開頭有做說明,也有註明出處,以及作者的網站網址,
依照他發表的方式我並不覺得有何不妥,這能讓版內同好欣賞到不同國家神人級的作品,
一方面又能學習到不同的製作與改造技巧,這何嘗不是件好事,
當然我感覺的出你並非針對他,只是前陣子有位會員連續幾天轉貼好幾個日本玩家的作品,
他強調只是為了累積閱讀權限100積分,目的就是同你所說的,為了下載雜誌而做,
他個人的行為我在此不予置評,我猜想你也只是因此事件而發發牢騷、並無惡意,
而他的出發點也是好的,雖是一番好意,但表現的確是反應過度,發言過於激烈,
我猜想這或許和他個性有關,我從你回文當中,感受的出你是個明理人,
希望你能多體諒他一點,別針對此事鬧的彼此雙方不愉快,再說這轉貼的事,
並不如我前陣子分享雜誌帖事件來的嚴重,別人怎麼看我我無所謂,
我單純只是分享給版內的同好們下載收藏,不過就是有人看不慣,
還厚顏無此說:"要不是為了取得密碼,我才懶的回覆",這種人真不要臉,
有本事就不要下載,得了便宜還賣乖,又憑什麼立場來批評我,
我希望版內的同好們想想自己,既然都是同好,你真為這版貢獻付出了什麼,
平常別只會長期潛水,版內發生了一些事情,就冒出來耍嘴皮、搞破壞,
這種真的是非常要不得的小人行為,大家各取所需,實無必要來此不當發言,
以上是我個人一些想法,提供給大家做個參考囉!!

ourboy 發表於 2008-12-5 20:49
作出自己喜歡的模型,就是爽,好像自己生的小孩,就是可愛。
xzoneplx 發表於 2008-12-8 02:38
小弟阿X我只是努力用最大的自由度,換取大家最快樂的分享與空間
希望大家都可以感受的到~
與其說不讓版主們為難
不如說請不要擅意地用了一股性子就破壞了時間跟汗水所堆積的成果
會有好地方絕不是一人所為
一年又將過了
本版又將再度邁入新年度
以後還是請大家多多照顧啦~(鞠躬)

PS.該加該補的~符合規定的~不會因為是不是賭口氣而改變的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員