機車模型..YAMAHA V-MAX

paten 發表於 2008-12-5 19:50:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3227

已有(11)人回文

切換到指定樓層
ourboy 發表於 2008-12-5 20:51
對不起,照片沒出來喔!
請留意總版規關於「灌水文章」之規定‧以免被判斷為『嚴重灌水』。

paten 發表於 2008-12-5 21:28
原帖由 ourboy 於 2008-12-5 20:51 發表
對不起,照片沒出來喔!

可能是網路擁塞.麻煩重新整理網頁看看,或是到我的部落格也可以喔~~~
ourboy 發表於 2008-12-5 22:02
部落格裡面還有許多寶,做的都很不錯。
paten 發表於 2008-12-5 22:22
原帖由 ourboy 於 2008-12-5 22:02 發表
部落格裡面還有許多寶,做的都很不錯。

希望沒傷到你的眼睛.謝謝支持喔~!
zero670520 發表於 2008-12-8 12:21
雖然小弟做的都是科幻模型居多,但是大大你的機車做的不錯喔,水準還比小弟高呢 汗顏阿
f9120018 發表於 2008-12-8 13:52
好漂亮喔!作的很棒唷....推一個
paten 發表於 2008-12-8 17:50

回復 6樓 zero670520 的帖子

比起鋼彈.車模少了很多零件囉,所以說其實作鋼彈才是高手啊~~
zeta2366 發表於 2008-12-8 18:08

回復 8樓 paten 的帖子

您太謙虛客氣了,小弟只喜歡製作鋼彈類的模型,原因無他,因為科幻,現實中沒有,所以怎麼做都無所謂,但是人物,車輛,軍武之類的模型,做得好不好,像不像,一看便知,高手跟零件的多寡並沒有絕對的關係!!
您的作品除了椅墊,碟盤和前叉的感覺稍微弱了點,其它的部分味道有出來................這台可是我少年時心中的夢阿!!
paten 發表於 2008-12-9 22:14
原帖由 zeta2366 於 2008-12-8 18:08 發表
您太謙虛客氣了,小弟只喜歡製作鋼彈類的模型,原因無他,因為科幻,現實中沒有,所以怎麼做都無所謂,但是人物,車輛,軍武之類的模型,做得好不好,像不像,一看便知,高手跟零件的多寡並沒有絕對的關係!!
您的作品除了椅墊,碟 ...

總算是有一個能給良心建言的朋友,以玩車模來說小弟只能算是嫩角,還有很多的技巧得去學習的,感謝大大給我建議喔,下次再加油~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員