嘔心瀝血卻失敗 古鐵巨人很黑暗

qqcow 發表於 2008-12-6 11:17:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3952
這是第一次做的壽屋模型,預期弄個漂漂亮亮的機戰系成品,但是壽屋的模型真的是出乎意料的難搞。
永無止境的無縫,製作時不夠細心,結果在上完漆之後才發現沒做好,臉都綠了,更慘的是因為求好心切噴太厚結果還掉漆,重新處裡零件嗎?

我累了,有點心灰意冷,這隻搞了一個多月了,沒有空壓機,全部都用噴灌處裡啊!
製作模型的樂趣已經變成意志力的消耗,所以最後我就用一把泥巴蓋上......
唉!我本來就不想舊化。
也許有人覺得看這照片感覺還OK,
但是能體會當初對完成品的憧憬,結果卻跟預期相差甚遠的感受嗎?
第一隻壽屋模型就沒給我啥好印象,而且因為做它還不慎打翻沒用多少的電鍍粉,整個就是心痛。
希望下一隻模型能重拾自信(有推薦嗎?)

我的網誌 http://www.wretch.cc/blog/SLAYERQQ/31172032

我的相簿 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=SLAYERQQ&book=17

無縫嚴重失敗......

這就是掉漆的慘劇......

對於這隻模型的一個地方,我感到很憤怒,那就是......

搞什麼!方陣掃蕩砲居然沒有做完整!無法開啟!拜託這可是古鐵的強力必殺技ㄟ!真沒誠意!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
zero670520 發表於 2008-12-6 11:55
大大改色改的不錯喔(跟我這超新手比起來簡直天壤之別阿) 很有古鐵的沉重感阿
evilrock2 發表於 2008-12-6 11:58
我覺得不錯呀  至少看起來很有FU
噴灌花了不少錢吧
買台空壓機吧 雖然洗噴筆很煩~"~
但無形直 下新台幣會省不少
ourboy 發表於 2008-12-6 22:06
每個作模型的人都會遭遇到成品無法滿足自己的困境,但堅持下去新的突破就會到臨,我也不行,但是想說互相鼓勵一下,下一隻總是會更好。
998876RB 發表於 2008-12-6 23:41
真的還蠻黑暗的   不過相機的畫質實在是
dad630g 發表於 2008-12-7 00:20
我想買噴灌的錢省下來買空壓機會比較實在...
qqcow 發表於 2008-12-7 17:54
算一算我買噴罐顏料至今總共快花2000了,我想等拿到消費卷就去買一台。
不過這隻的噴罐倒是很廉價,黑色是60元五金行買的,紅色就用鋼彈筆。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員