你會原諒精神外遇還是肉體外遇

關閉
alise5050 發表於 2008-12-7 10:20:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 385 107732
david 發表於 2009-7-8 13:19
兩人的心靈的契合很重要!
外遇了就分了吧!
osteoblast 發表於 2009-7-8 17:04
男生的佔有欲應該都是強烈的...怎能容許任何形式的亂來勒
hispeed1 發表於 2009-7-10 10:15
我不太清楚版大的精神外遇的定義呢?
如果連性幻想也算的話
那我可能是經年累月的外遇了
tanny200130 發表於 2009-7-26 11:30
兩個都不能接受,會外遇表示心已不在,再痛也要放下,我不要在日後只要想起此事就開始胡思亂想,而且,這件事百分之百會在心裡留下釘子,就算拔掉了,也會產生無法消失的疤痕,這樣女人會變的不可愛囉~最後對方也會因為這樣而受不了的,長痛不如短痛。
bb0107 發表於 2009-7-28 22:10
精神上就表示還沒膽子亂來。
那還是愛你的,不過跟別人亂來過,就表示你失敗了,。
FQQ 發表於 2009-8-5 16:57
肉體外遇已經很可惡了!!
但是精神外遇是造成肉體外遇的導火線!!
兩者都很嚴重
kie4270 發表於 2009-8-5 17:16
兩個人的結合並不是那麼簡單的事,在外遇事情一旦發生後,你必須做一個選擇,而這個選擇必然是天人交戰。分與合之間近在咫尺,卻是痛苦.憤怒.徬徨.無助交織而來。最後能選擇是事傷害最小的方式。
xhanjackie 發表於 2009-8-7 22:32
不可能會有完全的原諒吧~
不論是精神上或肉體上外遇~
陰影就此存在~勉強在一起~也會往事重提~不如就分了吧~
當她說她只愛你一個,所以外遇只是因為寂寞~你還會相信嗎~
kenny20 發表於 2009-8-7 22:53

很難的題目
不過每個人都不同
再不同的年齡 也可能做不同的看法
www19811981 發表於 2009-8-8 11:30
2者~我也很難接受.
因為精神外遇代表他不愛我了.或是感覺變淡了.
肉體外遇.我會覺得他抱著我的時候還想著別人.
既然如此.在他心裡你對他沒啥感覺~
那不如讓他海闊天空.都對你沒感覺了.
你能怎麼辦?傷心.難過是必然的.
套句我男友說的:感覺不對了.就沒什麼好在一起的了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員