你會原諒精神外遇還是肉體外遇

關閉
alise5050 發表於 2008-12-7 10:20:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 385 107722
O10012 發表於 2010-11-13 04:30
我個人覺得...精神外遇我還okㄟ
畢竟精神外遇人人會有!
偶而在公車上或火車上看到帥哥
或美女,換想一下不過分吧
如果人生呀~連精神、幻想都要被限制
那部是整個很可憐
trice711025 發表於 2010-11-16 15:51
我是很小氣的 所以絕對無法原諒!
linlin7tw 發表於 2010-11-28 10:29
既然結了婚就該對婚姻忠誠,如果真不想維繫這份感情,就離婚。外遇沒有道理可言,都是藉口。
ming740415 發表於 2010-12-15 16:21

3.  都不能原諒 。
這樣子跟遇到壞人,壞人給你兩條路,你是要我劫財還是劫色,選一個!!不是一樣的道理。外遇就是偷吃就是背叛,你還有理由說我只是精神外遇或肉體外遇、還可以跟朋友聊說我都有在擦嘴,很光榮嗎??簡直就是壞蛋,都不能原諒。我只能說:好好摸著您的良心,保有羞恥心,好好照顧珍惜體諒對方的心。
cfan222305 發表於 2010-12-15 16:29
我都不能原諒耶..精神外遇代表不愛了..那麼留在身邊還有什麼用呢?肉體外遇..光想就覺得好噁心..那麼親的動作..跟別人做完再回來跟自己做..真的不能接受..若食髓知味怎麼辦..一再一再的來怎麼辦...
豐富的明天 發表於 2010-12-31 19:40
如果另一半在自己的私密日記寫下
我將於茫茫人海中找尋世上唯一之靈魂伴侶
得之 我幸 不得 我命 如此而已
而這靈魂伴侶不是你或妳
看誰能承受的了?
五連鉤 發表於 2011-1-3 17:09
以我為例:我結婚十幾年前陣子發現另一伴外遇(精神),我當時非常的痛苦.
經過一個多月來的深談,婚姻不只是親情"它"也含有感情,而我婚後卻一直消費以前的感情,並沒有去儲蓄新的感情.
女人是感情的動物,第三者的殷勤追求之下,使我們的婚姻更是岌岌可危,幸好發現得早,即時的補就,現在我們的婚姻更堅固,感情更勝婚前.
當事情發生時,請冷(忍)靜溝通.如果彼此還相愛,何不給雙方一個機會.而愛的感覺沒有了,就放了彼此.切記衝動是無法解決事情,絕不可去傷害自己或其他人.
祝有情人終成眷屬.
jeff06061989 發表於 2011-1-4 09:54
外遇是很常見的事情。

可是要如何的控制自己,對另一半負責卻是不簡單的事情。

唉,有感而發阿
loveyou52025 發表於 2011-1-27 17:06
精神是絕對不能原諒的

就算你想原諒 也來不急 對方已經愛上別人了 怎麼勸都沒用

肉體呢 我個人比較自私 只要是和我在一起 就不能在有其他人

以上純屬個人觀點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員