你會原諒精神外遇還是肉體外遇

關閉
alise5050 發表於 2008-12-7 10:20:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 385 107688
ssab 發表於 2009-3-7 16:09
都可以原諒,看你怎麼看待這件事而已,不過說歸說,我是兩個都不原諒啦>"<
flying 發表於 2009-3-7 19:04

我不能原諒肉體外遇...
若另一半發生了肉體的外遇,我會決定離開他,因為我真的無法接受...
我想很多人也一樣吧,不管男女,怎麼也不喜歡.不願意分享自己的最愛~
金子 發表於 2009-3-8 14:57
其實.........我嘴巴說不能原諒.可是真的遇到了.
還是會為了孩子想.雖然很痛苦半夜常會想到就流淚.
ljgn02269010 發表於 2009-3-8 14:59
可以原諒精神外遇
應該說要看怎麼定義吧
人非草木  發生小小曖昧氣氛
這種念頭也控制不住呀
幻想    曖昧     刺激     悸動
想要完全絕緣      很難     我不相信!!!!!
jinly0627 發表於 2009-3-9 10:27
我覺得板主開的問題應該不太清楚吧
精神外遇也有分成 純精神 及 精神加肉體二種吧
肉體外遇就很單純就是作愛而不相愛
luckyleon0824 發表於 2009-3-9 11:20
在這之前也許要先界定何謂肉體外遇及精神外遇,
例如網愛算精神外遇嗎?
另男生看著A片自慰,想著其他女人的肉體,
這算肉體外遇嗎?

所以不管是肉體外遇或是精神外遇,
只要是你的伴侶對你沒有感覺了,
我想都是不能原諒的。
wen949518 發表於 2009-3-9 19:54
背叛就是背叛, 不忠就是不忠, 還有什麼好分, 我都無法接受, 因為我對於婚姻是這樣的要求自己, 所以對於另一半理所當然的也必須這樣要求自己, 不然就不要結婚啊~
同局就好了啊!!
小白癡 發表於 2009-3-10 00:07
我是個凡人,不可能給出聖人般的答案,(聖人是稀有動物)
外遇前先想想後果(自作自受)
外遇後想得到另一半的原諒,(門都沒有)
super527283 發表於 2009-3-10 23:21
無法原諒,不管是身體還是心靈的背叛都不可以~
marxchou 發表於 2009-3-10 23:28
男人說法==>肉體不可以.精神可以
女人說法==>通通都不行.
男生如果說都不可以,那我想他應該是中國變性男..=,=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員