MG 無限正義 新紅色彗星!!!

adrinaeax 發表於 2008-12-8 21:19:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3988
adrinaeax 發表於 2008-12-9 08:30
原帖由 ss7797s 於 2008-12-9 00:09 發表
筆塗塗成這樣
算不錯啦~  
只是我比較想知道的是 在您筆塗前 有先上底漆或是補土媽?
還是直接把顏料給她塗上去?

俊士漆調和溶劑 就塗上去了!! 看到樓上有人說用緩乾劑啊!!
下次有機會的話來是是看 不過不知道是不是很貴就是了
另外 比例呢? 顏料+緩乾劑的比例?
或是 顏料+溶劑+緩乾劑的比例?
adrinaeax 發表於 2008-12-9 08:35
原帖由 WINGWJM 於 2008-12-9 00:32 發表
眼睛...應該是ps修的啦...
我也常幹這種事...= =a

阿哈哈  果然是同道中人 確實是PS修的
因為玩過PG版的模型 看過眼睛會發亮之後從此欲罷不能
小弟我是改造手殘啊@@  所以PS一下囉!!
過過乾癮 哈哈!!!
g_lancer 發表於 2008-12-9 08:57
原帖由 adrinaeax 於 2008-12-9 08:30 發表

俊士漆調和溶劑 就塗上去了!! 看到樓上有人說用緩乾劑啊!!
下次有機會的話來是是看 不過不知道是不是很貴就是了
另外 比例呢? 顏料+緩乾劑的比例?
或是 顏料+溶劑+緩乾劑的比例? ...

開版的一看就覺得很有錢
那一罐橘色蓋的我買才60塊
預算應該不是您的問題吧
比例抓個1:1:1左右吧
重點在於濃淡,加到你要的深淺
別加太多就是囉~

owa97786 發表於 2008-12-9 10:13
謝謝分享!
開版大此款的深紅色,真的是有夠暗,可能是燈光不足所造成的吧!
若能把它改成花紋大理石的作法,應該會更加分喔!
----------------------------------------------------------------------------
剛剛針對眼睛發光的問題有提到是用PS修改的!
想知道一下[PS]只的是那一款繪圖軟體,是否可以告知ㄧ下!
謝謝!
g_lancer 發表於 2008-12-9 12:57
原帖由 owa97786 於 2008-12-9 10:13 發表
謝謝分享!
開版大此款的深紅色,真的是有夠暗,可能是燈光不足所造成的吧!
若能把它改成花紋大理石的作法,應該會更加分喔!
----------------------------------------------------------------------------
剛剛針對眼 ...

所謂的PS指的是Adobe Photo Shop最新版本不知道是CS 2是我最後的版本
fj81100 發表於 2008-12-9 13:59
哇喔~好帥呀
真殺
眼睛也會發光耶~讚
redman77 發表於 2008-12-9 16:44
塗的很辛苦喔~大大照片光線太強了~有點可惜啊!
煌煌 發表於 2008-12-9 19:56
真得是上色有點怪 大大還是用噴的吧 雖然很貴 不過真的喜歡做模型的話 也不能因為貴而這樣的讓模型.....花點錢不算什麼啦
hugo7296 發表於 2008-12-10 10:47
筆塗的能塗這樣子真的很利害耶!
我是都直接用噴罐噴啦…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員