[討論]對於興農牛只能搖頭說「爛」…

acer0926 發表於 2008-12-10 12:55:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4043
今天報紙上寫著說:體委會要求興農牛成立二軍,結果領隊劉志昇說「時機未到」,加上人才不足,所以應該先建立旅外球員規範…這種話竟然講得出來…只能說這個球團沒救了!成立二軍的目的除了找尋出更多明日之星之外,也是提供一軍受傷球員有調整的地方,絕對不是浪費錢來養球員打比賽!時機未到?那統一和la new成立二軍是白吃嗎?別人行你們就不行!說二軍一年要花一千萬元不划算,但是若明年你們真的接受市政府的一千萬元贊助,那你們要把錢花到那?中飽私囊嗎?楊天發總裁說讀了超過一百本的棒球書籍,那可能真可奇怪了,都沒寫到成立二軍對球隊的好處嗎?還是你都故意略過了?
球員為什麼要屈就低價往國外跑,是因為國內沒有制度、沒辦法給人夢想,去國外,至少還有機會上大聯盟,但是在國內,沒年薪制、沒保障,受傷了要自費,搞不好傷沒好就被押著上場或是因此退休,因為比賽投到受傷還得面臨減薪的命運,這些都是興農的德政啊…要旅外球員加盟,也要創造出讓人們感覺有保障的制度嘛!看你們這種德性,我看林益全也簽不下來了啦!還是回業餘的好…興農牛,爛啦!還敢掛台中哦!不要丟台中人的臉好不好啊…撕下來啦!

已有(34)人回文

切換到指定樓層
s0545525 發表於 2008-12-10 13:17
呵呵~興農真的是越來越不曉得在幹麼了,當初他們拿到總冠軍時,我還為他們高興...
不過站在其他角度上來看,大聯盟是因為利益夠豐富之下,球員和球團才能雙贏,
但台灣,哀....算了吧,還有人肯養年年虧損的球團就不錯了
mt810283 發表於 2008-12-10 16:21
我認為興農真的....已經沒救了吧

不過反過來說  今天大家一直在催  促成二軍

但是  真的成立了二軍   那問題是  好像不會有這個市場

就我自己本身而言  我是很希望能夠成立二軍啦  

我希望所有中職的球隊都有二軍的制度   但是如果現在

有二軍的比賽  我不一定會看  平常要看就只會想看一軍的比賽

誰會想去看二軍    而且  我相信到時候真的有全二軍的比賽的時候

場面一定是冷冷清清   沒什麼人會到現場去看

所以....我也不曉得該怎麼說他了  只是或許我們沒去考慮到他的觀點吧
chienming83 發表於 2008-12-10 17:06
成立二軍在別的國家是一定要的
可是在台灣....唉!
這個半調子聯盟,二軍一年才幾場比賽,
根本就產生不了效果,
只能說台灣這種聯盟,這種球隊,根本配不上"職業"這兩個字
timothy0811 發表於 2008-12-10 18:37
通常二軍的比賽本來就不收錢了啦

而且也不是所有球員都一定要上一軍

我忘了在哪聽過的~~~

總是要找一些人來陪有淺力的人練球吧

所以說~~興農=農藥~是有毒的

喝了會死人~~~聯盟喝了~~

所以我現在覺得聯盟越來越不妙了~~
小木蟲69 發表於 2008-12-10 20:49
試問它對台中有何貢獻~
為何台中人要花錢養它們~
chengkaihuang 發表於 2008-12-10 20:55
台中市政府不是要贊助興農牛一千萬,
興農這樣還有理由不建立二軍也算是他們會坳啦。

說現在時機不成熟.....
那要等中華職棒倒了以後時機才算成熟嗎?
以前要求建立二軍說沒有人可以建二軍,
現在又說時機不成熟....
不要建立二軍每年都有理由....
一千萬,等台中市政府真的贊助的時候,
劉領隊又要怎麼說?
因為突然拿到一千萬球員人才招募不即嗎?
想想之前劉領隊說了滿多很有趣的話,
700萬就可以換張泰山...
就真的有球隊拿700萬出來要換張泰山,
馬上改口說這只是轉隊費.....
找兩萬美元的洋將....去年的洋將就是有兩萬美元的水準嗎?

不要怪人家只為了少少的簽約金就出國,
要怪就怪自己拿不出什麼好條件去吸引高中球員。
出國除了圓夢以外,
真的登上大聯盟以後,名氣跟前途是中華職棒給不起的。
我是小球員,只要有球團看上絕對出國打球!
一般人就不會去沒有未來性的公司了,
現在有可能馬上說倒就倒的公司更不會有人想去。
不要怪人家只想領少少的簽約金就出國,
更不要怪人家只想回歸業餘。
職業隊搞的不像職業隊,
那不如回去業餘打穩定的棒球。

而且,感覺上劉大領隊整篇的回答就是牛頭不對馬嘴,
體委會問他什麼時候建立二軍,
他只希望可以留住棒球人才......

不討厭興農的球員,
但是非常厭惡興農的球團!

絕對不進場去支持這樣的中華職棒!
chengkaihuang 發表於 2008-12-10 21:01
補上一句有個棒球名人說過的話,
"不要忘了,鈴木一朗也是從二軍出來的"

興農牛就繼續等他的中華隊即戰力吧,
等操爆以後再來擺爛個幾年又可以拿到狀元簽,
等收集幾個選秀狀元以後再來繼續操爆他們換總冠軍。
滿想看看有哪個選秀狀元可以很直接的就給興農打槍,
期待林益全可以狠狠的給興農一個教訓!
v8v8isv8 發表於 2008-12-10 23:26
這不是爛而是爛到化成水了

沒有心經營、沒有錢經營就算了
只會找一大堆藉口
人家台中市政府剛說要贊助一千萬幫助"棒球"
劉志昇過沒幾禮拜就說出這種話

看來這一千萬注定石沉大海對台中棒球沒啥幫助
興農得了便宜卻阻礙台灣棒球發展
真是會讓有眼睛的球迷氣到不行

親愛的胡市長啊
雖然這一千萬不是從您私人口袋拿出來的
不過這好歹也是台中市民辛苦的納稅錢

出錢不是灑完錢就沒事了
起碼也要監督一下其用途與成效吧
別再把台中人當傻瓜了

為什麼南部人有2支用心的球團
北部人有因為名子而人氣最高的球團
而台中人卻只有這種爛俱樂部球隊呢?(其編制規模不足以稱為球團)
54et 發表於 2008-12-11 05:05
從職棒3年開始看職棒...從味全到興農....
再從興農看到洋基.....
不是不支持~~而是不得不放棄!!
因為這個球團/中華職棒..讓我覺得再看下去也是白看!!
沒有前途可言的母企業(職棒聯盟).....一下誰又賭博的消息..一下又傳出有的沒的負面消息!!
複數年合約呢??二軍呢??
沒有心經營就早早賣掉啦.讓有心經營的大企業接手~~別在那裡害人(球員前途)害己(天天在那裡該該叫虧錢)!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員