Dr.Orochi (1/24更新) 之 古惑紈褲獸醫師

orochiK19 發表於 2008-12-11 00:02:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 11319
markhbhb 發表於 2008-12-11 09:27

回復 1樓 orochiK19 的帖子

那隻黑輪 好可愛歐 天母好地方ㄋ  離陽明山很近歐  冬天  泡湯爽啦
小祥仔 發表於 2008-12-11 10:15
有O桑這麼有型的獸醫~

相信那家動物醫院的"'病患"應該會絡繹不絕押

說不定會有一堆貴婦跟辣妹千里迢迢特地來給你"看診"

話說~O桑既然具有獸醫資格~可以偶爾去一下寵物版逛逛~相信應該可以幫忙解決不少問題唷  

orochiK19 發表於 2008-12-11 10:25

回復 2樓 CATHY898 的帖子

你可以住我心房間的浴室, 如果你不介意你也可以睡我床尾

不過還是要吃貓飼料 可是也不錯啊 我很寵貓咪的
orochiK19 發表於 2008-12-11 10:33

回復 12樓 小祥仔 的帖子

其實我要戳破自己的謊言, 我是在當實習的 還沒考執照說
大學也才二年級XD

這個只是要把人騙進來的標題哈哈XDXD
不過我在獸醫院也實習三年多了 多多少少能幫到吧 有空會去寵物區逛逛的
samtu777 發表於 2008-12-11 11:05
Dr  ??

獸醫也是醫學院喔 !!

不過.....現在醫畜牲比醫人還好賺 !!

SAABBOY 發表於 2008-12-11 11:19
這個這個~穿白大掛
不能擺脫臉上的氣息吧...嘿嘿
壞壞的應該是眼神殺傷力很大唷..
應該很多妹會被這種殺死
CATHY898 發表於 2008-12-11 11:42
我怕你家的浴缸太小~我腿太長放不下去!!

不過15樓大大說的妙

醫動物比人類好

嗚嗚嗚

我剛剛摔車了…

我要呼呼!!
markhbhb 發表於 2008-12-11 12:02

回復 17樓 CATHY898 的帖子

乖乖  不哭  去找O桑 幫你包一下
orochiK19 發表於 2008-12-11 12:30

回復 17樓 CATHY898 的帖子

蛤 腿很長蛤 很長蛤 比我的還要長蛤?!

來 不痛不痛

開氣體麻醉, 準備好電鋸

我們幫凱西截肢!!!   這樣好最快!! 嘿嘿嘿

痛痛飛走了 痛痛飛走了!!!!!
CATHY898 發表於 2008-12-11 14:46
原帖由 orochiK19 於 2008-12-11 12:30 發表
蛤 腿很長蛤 很長蛤 比我的還要長蛤?!

來 不痛不痛

開氣體麻醉, 準備好電鋸

我們幫凱西截肢!!!   這樣好最快!! 嘿嘿嘿

痛痛飛走了 痛痛飛走了!!!!! ...

嗚嗚嗚

黑心醫生

我要投訴

你就算砍得掉我的腿也沒辦法增加你的身高
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員