大家的狗狗都用哪個牌子的洗髮精

panny0116 發表於 2008-12-11 01:13:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2489

我家黃金長期為濕疹(黴菌)所苦,現在我都是用麻辣洗配合醫生吃藥,還會用硫磺水洗,效果是有改善,但是一直讓狗狗吃皮膚藥其實很傷她的肝腎,有醫生是跟我說皮膚的問題也有可能是食物引起<我家都吃希爾斯.美士.愛慕斯.皇家>,叫我注意狗狗吃哪個飼料皮膚出現的反應(變好或變差);大家的狗狗對於皮膚的問題都如何處理哩?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
dondonphilips 發表於 2008-12-11 10:02
可以試試看用海倫仙杜斯洗洗看
狗飼料的話~我都沒有給他吃太好
就只有吃大賣場40P   699元的便宜飼料
太營養的飼料反對狗狗不見的好~~
我是這麼做啦您參考看看
seed1015 發表於 2009-1-6 12:24

回復 1樓 panny0116 的帖子

海倫
飛柔
植物精華
草本精華
sammyhxu 發表於 2009-2-26 02:45

轉述醫生的話
麻辣洗不是解決的辦法,不能一直用
治本的方法是保持狗狗週遭的乾淨與清潔
常常注意狗狗的皮膚狀況
必要時
配合噴劑與藥膏一起使用
很快就能見效

讓狗狗有一個健康、乾淨的環境
也是飼主重要的責任
rogue7 發表於 2009-2-27 12:16

我家黃金也曾有類似問題....

只要清潔乾淨別太刺激的...

麻辣洗..不行一直使用~.~

如果有傷口...就是有紅疹子什麼的~
最好把毛全理乾淨.... 擦優碘或是白藥水~
這樣就可以了~~~

我家大部分的狗狗跟時間呢~都是用雪貂...
還有藥用的...是針對 皮膚不同情形..
斟酌使用.....   
  有3瓶~ 功能有止癢        去油...
跟.... 我忘記功能怎講~就是有疹子或是皮膚有異樣使~
不在家` 所以沒法去看~~~~~
瑪丁有皮膚方面得配方~止癢癢滴...

主要是環境要保持乾燥..清潔...  
毛先理掉一次~ 方便上藥~ 也不容易躲藏霉菌~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員