無中生有 紙模型高手

神奇的小雷 發表於 2008-12-11 07:15:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 31896
114eab74ae0.jpg 在其它網站看到的感覺超神的就拿來轉貼給大家分享

已有(93)人回文

切換到指定樓層
sue19761101 發表於 2008-12-11 08:16
真是模型高手!
                        可以把大黃蜂做的這麼好
sm9195 發表於 2008-12-11 15:28
高手!
感覺上很細緻,我想應該能變型
lanliban 發表於 2008-12-11 15:58
連紙模型都可以做到這樣子,
真的是好棒啊,
看來對於紙模型的一些觀念要改變了,
關節的可動程度已經比我的三國傳來的棒了。
ippi 發表於 2008-12-11 16:51
這...這也太驚人了
無中生有可以到這種地步!
t5713571 發表於 2008-12-11 17:32
真的是太神了大大~
看了我都想自己做一台~
但是一定會做成一大團的~
這部只要有藝術天份~還要有耐心呢~
感謝大大讓我大開眼界~
germanwin 發表於 2008-12-11 19:22
很不錯  自己設計 自己做 厲害
alanopen 發表於 2008-12-12 11:29
如果還能把他變回一台汽車
我就只能說他變態了阿
這真的不是人可以做到的
隱2046 發表於 2008-12-12 12:26
真是高手!高手!高高手阿!
這因該是作模型的最高境界巴
好一個無中生有阿
dragonbot2 發表於 2008-12-12 13:52
這絕對是變態... xD , 做這個要有過人的毅力吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員