MG F-97 XrossBone Full Clothes

hkaworu 發表於 2008-12-11 17:17:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 4388
說到骨鋼 Full Clothes 版
當初會入手就是衝著那把村正
可是買回家沒多久
就被我晾在那邊生灰塵
這一晾就是快兩年了
趁著最近家裡女王在忙他的升遷考績考核
我就趁著下班時間慢慢的磨,慢慢的改,慢慢的漆,慢慢的貼~~
終於我奈不住性子,給他草草完成啦!!

全機採用高光系
用了Gaia+Finisher's+GSI+Tamiya法郎漆+GSI水性漆
不過因為我的偷工減料
所以你,看不到十字弓,anit Bean clothing,兩段式光刀,還有腰部的彈射器,跟Core fighter!!!!! XD
不囉唆了,賞圖吧~

先來看看骨架吧,跟F91很像,幾乎也是全骨架了,就是差了那顆頭!

這是大致上都上好色,還沒貼水貼的時候

有沒有感覺很眼熟 XD 他絕對不是EXIA

就是為了這把村正!!

村正被我動了點手腳

其實讓我津津樂道的還有這個!!! 看我的星雲鎖鏈!!!!

大劍就是帥!!

這角度也很優!!

背影也是很迷人!!原本素組玩我很不看好他的!!

NT System ON!!!!

它的武器還真X的多!!!多到我看到十字弓就放棄了...

就這樣,鋼蛋的歷史就又這樣進入了新的一頁了~~~~

後記..就在做完骨鋼沒幾天後...
我: 耶!!!! 新安州我來了!!!!!
(女王:你不是還有一堆沒做)
我: 哪有?!?!
(女王: Z-3跟EXIA不是只有素組?!而且你的Nu跟Strike也丟在那,Freedom/RX178都還沒開盒...而且你不是還定了VF-25)
我: 我...這....可是.....
(女王: 你不要再買了,我不幫你素組了!!)
我: 我不管,新安州一定要買!!!!!!!!我生日就要那個!!!就像你一定要tiffany是一樣道理!!!!

就這樣....
我女王去預定了新安州......
可是相對的,可能不久後我也要去定 Tiffany了................=.="

謝謝各位的觀賞....

已有(21)人回文

切換到指定樓層
g_lancer 發表於 2008-12-11 18:07
這一篇是閃光文嗎!
不過骨十字還可以再補強啦~
噴得還可以
還有多處墨線沒上
lanliban 發表於 2008-12-11 18:15

好乾淨漂亮的作品喔,

沒有想到您「草草完成」就如此的好棒棒。

不過..後面的對話那跟我老婆有點一樣啊

我:耶!!!!12月份要出翔烈帝劉備!!!!!
老婆:你架子上面不是還有一堆沒有上色的
我:有嗎?
老婆:周瑜、張遼、水軍的船都還沒有上色啊,你的趙雲不是只拍了開盒照片連組都還沒有組,那天你不是在網路上面買了呂布嗎?
我:A............................
我:我不管翔烈帝劉備我一定要買,就像妳看到KITTY公仔一定買是一樣道理!!!!

就這樣....
我老婆同意我12/18去買翔烈帝劉備

天啊‧男人真命苦.........................................
owa97786 發表於 2008-12-11 18:18
謝謝分享!
此款我也有買來素組,再把玩的時候不小心把右手的大拇指搞丟了!
現在是冰起來在盒子內。
此款有一個地方是我無法接受的設計,那就是手肘的關節是兩節式的!
當手要擺出姿勢很容易不小心的就從中間掉落下來!
ourboy 發表於 2008-12-11 18:21
這隻原本看起來不怎麼樣,但經過您的巧手就好像整隻活過來了,擺在獨角獸旁也毫不遜色。
sm9195 發表於 2008-12-12 19:12
看來模型與Tiffany是等價的!
akcr119 發表於 2008-12-12 20:09
我被閃到了
按陰陽哩
celia5700 發表於 2008-12-12 23:04
這個主題的重點是...

天下的女人都是一樣的技倆嗎...........
zero670520 發表於 2008-12-12 23:32
乍看之下有能天使的感覺,看過版大的骨鋼之後才想到這隻我也有買,但是還沒組....山積越來嚴重= =板大的配色還不錯看呢 感謝板大不吝嗇分享呢
kenyang00123 發表於 2008-12-17 00:16
謝謝大大把這樣好的作品貼出來與大家分享喔~~~
真的超有型的...是一件很棒的作品
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員