【心得】Made in China 的海牛....

spring43266 2008-12-11 19:46:34 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2851
這東西真的是有夠詭異...
不過看在人家好心送我的份上...就作看看吧

滿大盒的,之前有買過正版(為了新安州,這幾天會完工)
只拿了改套要的零件便沒有注意,這次再相逢沒想到是盜版...

http://tw.myblog.yahoo.com/nrbtmo2o/article?mid=826&prev=-1&next=817

已有(15)人回文

切換到指定樓層
shirokuma 發表於 2008-12-11 20:24
("= .=)...我覺得你還是收起來放著當殺肉零件比較好.
光是頭跟身體看起來要修的地方就已經相當的多.
整台都要修到好的話不曉得要費多少功夫...
vd8225 發表於 2008-12-11 20:39
盜版的都會這樣= =
有時候都不合
兜不起來
akcr119 發表於 2008-12-11 20:44
我覺得它的說明書很屌,我喜歡
但是模型的部份,跟一些專有名詞的部份就很無言
大陸連樂高玩具科技組(法拉利,工程機械...)的都能仿了,他們的盜版能力跟勇氣都值得欽佩
我是指這麼爛的東西拿出來賣的時候,需要勇氣
spring43266 發表於 2008-12-11 21:57
說真的,這台盜版的海牛盜的實在很好,價格又只有正版的不到1半...
要修的地方其實並不會太多(跟gk比)
所以還ok啦~
dragonkinger 發表於 2008-12-11 22:03
還是正版比較好 @"@我只有說模型)))GK的話元版都太貴了))))
xjapen 發表於 2008-12-11 22:58
這隻我在我家這邊的文具店有看到說
遠看還真以為是海牛的包裝
做的真像
zero670520 發表於 2008-12-11 23:21
盜版的模型請闆大有心理準備了,密合度很差
f9120018 發表於 2008-12-12 01:32
曾經在書局看過整系列SEED模型,重點是上面寫的是中文機體名稱 XD
盜版密合度都不是很好,而且塑膠本身好像也比較脆弱!
spikisgp 發表於 2008-12-12 01:35
拿來當殺肉可能還不錯
之前我做紅色異端不小心把細部零件弄斷~剛好附近10元商店有賣小白龍藍色迷途鋼彈= =
買了一盒回來殺肉卻發現光是密合度跟表面打磨就弄到翻了= = 大陸版唯一可取的就是價錢真的很便宜
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員