[台南] 花園夜市

bin04112002 發表於 2008-3-31 12:53:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 17984
去過了一次花園夜市你一定會想再去一次
花園夜市是每個禮拜四、六、日開市的,來花園夜市第一印象就是廣大的停車場,光停車場就有2000多坪,而且也有交通指揮,因為場地廣,所以不必擔心停車的問題,進入賣區,光是攤販就幾百個了…= = ,天啊~~~~全部走完,真的要花好幾個小時,可以跟士林夜市相比了…
夜市內所販賣的東西琳琅滿目,什麼樣的東西都有,如:飲品、小吃、衣服、飾品等…讓您都想買,因為每樣東西都滿nice的,雖是夜市,但賣的品質跟一般店家相同,讓您愛不釋手…
記得來到台南時,一定要來此逛逛,絕對讓你滿載而歸……

交通
*中山高速公路永康交流道下-往台南市方向-沿中正北路-中正南路-至西門路四段與和緯路交接口-右轉沿和緯路至海安路三段交叉口-即可看見花園夜市[

已有(61)人回文

切換到指定樓層
tpdrrl 發表於 2008-3-31 13:14
這裡我還蠻常去的…直到上個星期,就開始不去了…
奉勸各位這段時間也盡量別去…
因為上個星期(還是上上)花園出現拿個愛滋針頭亂刺的變態
很悲慘的,嘉藥某位學生中獎。
這個新聞有報,所以各位還是避避風頭的好
roverapple 發表於 2008-3-31 15:55
花園夜市對於台南市以外的朋友

是非常具有吸引力

哈哈,但是對於我們本地人而言

是屬於那一種久久才會去一次的吧

因為,人實在是太多了

不過還是推薦啦
新台灣的好野人 發表於 2008-3-31 16:50
嗯...來台南已三四年有了...但也只經過...沒進去逛過....改天離開台南一定要去逛一次...
230412014 發表於 2008-4-1 01:14
夜市針扎染愛滋?網路傳言嚇人
中時電子報╱曹婷婷/南縣報導 2008-03-31 08:32   
近兩周來,網路出現一則驚悚「故事」,指有2名年輕人逛台南某知名夜市遭針札,不幸感染愛滋,留言者呼籲勿逛夜市,引起熱烈討論,駐區警分局稱迄未接獲民眾報案,但鑑於流言四起,表示將著手徹查真相。

請問版主大大,嘉藥學生中愛滋的新聞有網址嘛,我搜尋不到,超關心這謠言的,因為女友喜歡逛夜市
aalaser 發表於 2008-4-1 01:48
這個夜市很讚喔
我每次去台南都會抽空去逛逛
台南小吃好噎
但南部口味偏甜倒是真滴
aliux7 發表於 2008-4-2 18:51
看來.要找個時間殺下去台南看看是不是如大家所說的這麼棒.
jee5168 發表於 2008-4-3 13:17
看來要找各時間去逛逛台南的花園夜市..感謝大大提供
井川哲 發表於 2008-4-3 14:33
之前看電視覺得好像不錯逛,比六合好多了..
吃得看起來口味獨特~

...
好想去喔!!
aoo11111 發表於 2008-4-3 23:45
夜市是本人的最愛...花園夜市又是那麼的出名
所以本人一定要找機會去看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員