金色噴塗分享

lanliban 2008-12-11 23:27:21 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3158
哈尼老爹前輩指導了我如何噴出好看的金色,今天就來試試看。

↑↑拿出老爹前輩介紹的東西(GIGA T-09m、GIGA Ex-07、GIGA 010)
↑↑首先將零件用亮光黑噴上
↑↑接下來將調和好的金色噴上

(我的比例是GIGA T-09m:GIGA 010為2:1加上一點GIGA Ex-07)
根據老爹的說法,加上GIGA Ex-07會變成白金的感覺,但是不能加太多喔。
這樣噴上的金色比我先前使用的金色來說感覺真的差好多,先前的金色都可以看到很明顯的顆粒,而使用老爹介紹的方法後,顆粒明顯的變小了。

歡迎到[url=http://blog.yam.com/lmcbb][color=Blue][b]木下貝貝的部落格[/b][/color][/url]參觀。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
zero670520 發表於 2008-12-12 00:00
感謝大大分享另一種金色漆,這樣我就可以用來噴周瑜百式的金色部份^^感謝!!
f9120018 發表於 2008-12-12 01:31
感覺不錯的金色耶!之前曾經用銀漆當底,再上透明黃,出來的是比較淺亮的金色,
但是我是用筆塗的,效果沒有用噴的好  QQ
小小小毛 發表於 2008-12-12 18:16
謝謝實際分享用後感言~有空時有來調調看這一類的色系!
bcrab623 發表於 2008-12-14 16:04
之前買了很多不同家的金色漆,但一直沒有時間去試噴看看,先把這配方記下來,有空再比較看看,謝謝。
andus 發表於 2008-12-15 00:14
有無其它金色的比較呢
wayentw 發表於 2008-12-15 11:02
沒試過的方法,下次可以試試看!
chiunet 發表於 2009-1-3 14:42
原來金色也可以用這樣調色,真是實用的技巧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員