請問攻擊自由普版跟特別版的差別在哪?

78威 2008-12-14 00:08:53 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3454
請問攻擊自由普版跟特別版的差別在哪?

最近想入手

為什麼價錢差了快500多呢?

到底差在哪裡?

還有我想要買噴罐來噴金色骨架要買哪一種的比較好?

要買的話價位應該要多少以內才合理?

請各位大大給點意見

已有(7)人回文

切換到指定樓層
windspirit 發表於 2008-12-14 00:41
普版
http://www.dalong.net/review/mg/m97/m97_p.htm

特別版
http://www.dalong.net/review/mg/m97e/m97e_p.htm

會比較貴,因為是特別"貴"版啊! (迷之音:切.......)

其實是完成面不一樣啦,所謂的特別版是指"Extra Finish ver"就是特殊完成面或電鍍版啦
多一道製程當然比較貴啦

gaofinalgar 發表於 2008-12-14 00:44
如果你骨架要上色的話
買普通版的也可以啦
特別版的差在
1.骨架部分鍍金(要上色可以無視)
2.有附可調式腳架(一般店家買的到)
3.有附纖維塑膠棒(一般店家買的到)
4.有附龍騎兵的架子?(我不會形容.總之就是特別版才有而已)
5.有附透明墊(也是特別版才有的)
平均多一個多100
我記得特別版的好像一盒1450左右吧
akcr119 發表於 2008-12-14 01:55
MG攻擊自由(普通版) 約$11XX

1.專用台座
2.光盾透明零件

MG攻擊自由(全砲火展開模式)約$16XX

1.專用台座
2.光盾透明零件
3.龍騎兵展開模組(透明軟棒,噴射透明零件)
4.骨架鍍金處理

MG攻擊自由(特殊質感版)約$22XX

1.專用台座
2.光盾透明零件
3.全機特殊電鍍質感塗裝

個人覺得,以沒有噴槍的條件下,可以考慮有電鍍的下面兩組其中之一,但除了普通版之外,不管是哪個都很騙錢
,就算全砲火展開也沒有比較屌,比較貴倒是真的!
建議喜歡塗裝的朋友,過年存點年終或壓歲錢,送自己一台空壓機&噴筆吧,大約空壓機$3K+噴筆$2K~3K,等你慢慢練功累計實力,有了像樣的作品之後,整個方案絕對比你買任何騙錢的限定版還要來的更超值,自己的作品=無價
以上圖片均轉自網路
wasi87 發表於 2008-12-14 15:54
我也絕得特別版跟普通版差不了多少
gdkevin 發表於 2008-12-18 19:44
版本差異樓上說的很清楚了
至於價格的部分嘛...

要不是參照網路的價格
不然就是日幣定價除以4, 再把零頭給砍一砍

如果看到的價錢皆低於以上算法的話
恭喜你遇到崩盤價
掃下去就對了
zero670520 發表於 2008-12-18 23:19
那個電鍍版真是有夠給他的貴= =小弟我是買特別版買1450組起來感覺就已經不錯囉
spikisgp 發表於 2008-12-19 00:47
我也建議買普通版的就好了~~
畢竟支架在地下街一個頂多才120~150
但是特別版跟普通版價差就超過150
我之前是因為普版缺貨不得已只好跟特別版低頭....
當時普版定價在990........特別版當時地下街特價1120........差價不大...所以才入手特別版
至於最新的電鍍版.........如果是素組的話很推薦
如果有要自已上色..那電鍍版就不需要考慮了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員