MG RX178 MK-2 2.0 加相!!

wewe200268 發表於 2008-12-14 16:33:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 2973
wewe200268 發表於 2008-12-16 19:07

回復 3樓 st92310 的帖子

哈~~沒改什麼東西阿~~MK-2   2.0  已經很完美了所以就幫他做個臉而已^^

按部就班的慢慢作~~做半年也是因為沒時間所以才托很久~手邊還有很多台都以素組打磨完~待完成!
wewe200268 發表於 2008-12-16 19:10
噗~~~沒那麼利害拉~~~就慢慢做而已~~小作品不傷各位的眼.已經很感謝了!

原帖由 ourboy 於 2008-12-14 22:14 發表
線條細節乾淨俐落,色調實而不華,整體嚴謹工整,實俱大匠之風。
wewe200268 發表於 2008-12-16 19:15
哈哈~~大大別開玩笑了~~

小弟的MK-2瑕疵個人感覺還漫多的再加上拍照時的(落漆)想到就覺得很幹!

原帖由 zero670520 於 2008-12-15 00:25 發表
真是乾淨俐落的一件佳作阿@@大大的功力也是不凡阿....還在訴組的我看到真是慚愧阿
wewe200268 發表於 2008-12-16 19:16
因骨關節沒改~所以踢的特別娘~所以我叫他就別踢了吧

原帖由 ss7797s 於 2008-12-15 01:19 發表
做的很不錯ㄚ
慢工出細佛嘛~

只是話說MK-ll的招牌踢勒 ?
deathx2005 發表於 2008-12-16 20:39
很乾淨的風格
藍色用了跟官方不一樣的顏色反而很好看~
kenyang00123 發表於 2008-12-17 00:05
乾淨俐落~~不愧是高級的作品~~~
每個小地方都有注意到~~~
真的很厲害~~謝謝分享喔~~
wewe200268 發表於 2008-12-17 12:00
deathx2005
很乾淨的風格
藍色用了跟官方不一樣的顏色反而很好看~

(哇~~~抬舉了~~只是亂調一通的配色剛好對了d大的胃了 !     感謝捏 )

kenyang00123
乾淨俐落~~不愧是高級的作品~~~
每個小地方都有注意到~~~
真的很厲害~~謝謝分享喔~~

(不是高級作品拉~就一些小東西覺得慢慢弄才被各為大大看的順眼哩!   沒有利害啦~阿就慢慢弄一不小心就弄成這樣了)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員