鋼鐵神 - 最終型態

379669 發表於 2008-12-14 20:11:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 4670

更多圖片 , 煩請移駕 - 我的部落格

已有(21)人回文

切換到指定樓層
lanliban 發表於 2008-12-14 20:22
傳說中的半坊主前輩又來發表新的作品了,
您的作品真的都作的好用心喔,
原本今天要跟哈尼前輩去拜訪您的,
後來有些事情就改天在去好好的訪問一下前輩。
小弟聽哈尼前輩說您的作品上色都是用手塗的,
你可以說是手塗達人了,
有機會也請您發表一下手塗教學喔。
deathx2005 發表於 2008-12-14 20:57
今天才上墨線
這麼快就做好了@@
379669 發表於 2008-12-14 22:18

回復 2樓 lanliban 的帖子

哪有傳說中啦 ... 版主太客氣了 ... 啊 .. 恭喜 .. 正式接任版主啦 ...
其實筆塗的原因是 ... 我不會噴漆耶 ... 還是用噴的好啦 .. 筆塗的 ... 只能遠觀耶 ...
老爹昨天說了 .. 有點失望耶 .. 哈哈 ... 不要緊的 .. 來日方長啦 ... 感謝囉 ...
379669 發表於 2008-12-14 22:20

回復 3樓 deathx2005 的帖子

今天是 " 擦 " 墨線 ... 最後階段啦 ...
趁著你們在大啖牛排的時候就 ... " 豆 " 起來了 ...
zero670520 發表於 2008-12-14 22:45
挖賽 看不出來是用筆塗的@@真是太厲害了 大大
Vin_wt 發表於 2008-12-14 22:52
蝦米?!都是手塗的?!!!
精神錯亂中。。。。。。。。
太強了!!!
germanwin 發表於 2008-12-14 23:43
可怕 作的 太好看了  漆塗的 太棒了
379669 發表於 2008-12-15 05:15

回復 6樓 zero670520 的帖子

啊 ... 感謝 .... 近看瑕疵一堆啦  ...
379669 發表於 2008-12-15 07:37

回復 7樓 Vin_wt 的帖子

哪裡有啦 .. 噴漆才是正道 ... 我 lkk 級的 ... 不容易更改做了十幾年的陋習 ... 感謝 ...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員