2009.1.5更新版! Gundan 00 EXIA

air3onkey 發表於 2008-12-15 10:13:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 5743
其實早在看完 Gundam 00第一季之後

就很想入手玩玩這傢伙!

可是除了MG & PG系列玩過外,還沒動過HG或100/1系列!

對我來說也是個挑戰!
在看完Gundam 0000第二季後,某一個下班日剛好卡比在特價!

就這麼入手了~(雖然還是很想等MG的~但是不知要等多久!)

解解饞先!

那麼就

.........

Gundam Exia 開始武力介入啦!

能天使的手臂封印~解除!

後胸紅色處~切除腫瘤!

後胸側面是這樣切!

前胸也要切!

前胸側面是這樣切!

手臂也要切!

可以舉人啦!

裝上裝假後雖然~還好!
但是還是比原來套件高舉一些喔!
大家一起來GUNPLA一下吧!

歡迎參觀My Bloghttp://tw.myblog.yahoo.com/air3onkey

補上證明!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

2009.1.5 更新!

在2009連休四天元旦假期~天氣雖然冷颼颼!雖然有點小感冒!

雖然打個小麻將~小輸2000元!

在一些~可惡的條件下!
終於完成了!

先來張證明!

皆下來就交給~EXIA來耍帥了!

因為是100/1的所以手指不能動!
殺了MG的手掌來用!

這次的配色是以原作來配色!

以淺淺的MAX噴來呈現~^^"

照片裡不清楚(其實連實體也不太清楚!)

我那台30分鐘空壓機~真的該加裝備了(儲氣筒!)

不然每30分就要給我吐口水!

只好每30分鐘休息10分鐘!

一連串的噴漆~休息輪迴下!完成了此架 EXIA

雖然他還不完美!

沒有水貼!

墨線~還沒全上!

還是迫不及待的來和大家分享喜悅!

家人都說~這麼大了還那麼熱衷玩玩具!

我是覺得~完模型是休閒是嗜好!

如果我有小叮噹的如果電話亭!

我一定要說: 如果這世界只有模型是會讓人著迷的東西!

從幼稚園~小學~大學~出社會!
會做模型就很屌!應該會很好玩吧!

廢話一堆!謝謝收看!

祝大家牛年行大運!心想事成!噴漆不要噴出水氣!
有空來我部落格逛逛~交交朋友喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/air3onkey

已有(25)人回文

切換到指定樓層
lanliban 發表於 2008-12-15 10:25
Gundam 00的強壯身體配上大顆的頭好像足球員喔,
不過這樣的比例看起來也別有一番風味說。
謝謝你的分享,加上個分享證明會更好喔。
zero670520 發表於 2008-12-15 11:22
看到那幾張大頭版....我笑囉^^板大還真幽默呢^^
celia5700 發表於 2008-12-15 11:24
怎麼覺得像是看到60比1的SD版 GUNDAM?
哈克76 發表於 2008-12-15 12:01
還沒看過00的動畫,
剛開始還不太喜歡這次的鋼彈設定

不過...多看幾次...也慢慢開始喜歡了...
搞不好會去買一隻來做 @@
air3onkey 發表於 2008-12-15 12:16
原帖由 哈克76 於 2008-12-15 04:01 發表
還沒看過00的動畫,
剛開始還不太喜歡這次的鋼彈設定

不過...多看幾次...也慢慢開始喜歡了...
搞不好會去買一隻來做 @@

其實我和你一樣!~我算是保守派!只喜歡RX78-2的那種設定!
剛看到OO時~心想:怎麼有這麼醜的剛彈!
我一定不會考慮做OO的模型!

但在看過影集後!就被他那七把劍給吸引住了! (還有劇情也很加分)
果然話不能講太滿!哪知道現在手上正在玩OO~呵呵!

來吧!~這EXIA是個便宜又好玩的貨色喔!
air3onkey 發表於 2008-12-15 12:18
原帖由 zero670520 於 2008-12-15 03:22 發表
看到那幾張大頭版....我笑囉^^板大還真幽默呢^^

想說~初剛和新剛合體會怎樣?
結果還蠻令人滿意的!~至少能讓你會心一笑!
呵呵!
hoki16888 發表於 2008-12-15 13:40
第一張見鬼了,嚇一跳
收驚後再往下看,笑到肚子疼
air3onkey 發表於 2008-12-15 15:22
原帖由 hoki16888 於 2008-12-15 05:40 發表
第一張見鬼了,嚇一跳
收驚後再往下看,笑到肚子疼

謝謝您的指教!~有興趣!
一起剛普拉喔!
moneyleon 發表於 2008-12-16 13:42
期待大大的完成品 相信應該會是一件很棒的作品
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員