小弟需要你幫忙

422310 發表於 2008-12-15 12:36:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 4494
為什麼  我女朋友都不想要

都爬到他生體上亂摸了

一只叫我的全名說不要用它 阿不然她要生氣了

我聽到這個我就不想了阿ˇ

已有(14)人回文

切換到指定樓層
vf726876 發表於 2008-12-15 15:15
把她推倒....親她...拿一條長手巾...綁他的双手....要溫柔哦....

一般可以讓你上下其手....只差臨門一腳.....90%女性是被動的....你要強勢才行....(
KUMA 發表於 2008-12-16 00:12
原帖由 vf726876 於 2008-12-15 15:15 發表
把她推倒....親她...拿一條長手巾...綁他的双手....要溫柔哦....

一般可以讓你上下其手....只差臨門一腳.....90%女性是被動的....你要強勢才行....(

事後您就等著被告性侵吧~
還90%女性被動咧~
真的那麼想要~
花錢了事不更快些??
CC1113 發表於 2008-12-16 16:11

傻囉.....

情趣.....愛愛需要情趣!!
建議你看一些女性的雜誌可以從裡面找到女人需要的愛愛情趣.....女人總是希望男人溫柔呵護...先找到你的女人的敏感點...再來點氣氛..開點小燈光...喝喝小酒增加一點溫度...說一些甜蜜蜜的情話...重定不適亂摸...是要輕柔的撫摸要讓你覺得你不是要紓解你的生理需求...而是希望你們有一個美麗的交流...把她當作是女神般的對待...我想你會得到你想要的....不能急...急會變成急色..變成是一種不尊重會穰你覺得你太輕浮.
hm.cheng 發表於 2008-12-17 01:47
我來幫你阿

我一定能讓他就範

哈哈
leeleecoco 發表於 2008-12-18 00:30

回復 1樓 422310 的帖子

你…該不會以為「爬到女友身上亂摸」就可以讓對方想做愛吧?

(多數)女人對性本來就沒有男人「燃燒」的那麼快
需要醞釀的
建議你多花點心思了解女友(or 女人心理)
而不是想「做」就爬到人家身上亂摸……
fg27696480 發表於 2008-12-18 10:39

我的經驗是這樣,當初跟你一模依樣。

我的經驗是這樣,當初跟你一模依樣。
爬到女生上面亂摸前幾次我相信可以,不過我女生大多都不喜歡這樣,感覺很猴急+上他不一定想,馬上動手絕對失敗!
太長做女生也會不想,我的建議是 你可以試試看先吧自己心情調整慢慢讓自己是著九九做一次,因為畢竟你有想法,
他也有想法吧! 這種事不是一個人想,兩個人就能達成!
如果你是九九做一次的話,還不行的話 我建議等他想做的時候, (前奏) 需要久不要太快放進去,要放不放的 ! 多揉點要輕, 記得指甲一定要剪短。
不過做這些必須記住幾件事:
1. 絕不能在吵架硬來。註解:(不管是誰吧!心情不好會想做嗎? )
2.要先洗澡、男生雞雞很髒!註解:(或許女生覺得髒不想做也不一定, 不過洗澡記得洗包皮)
3.盡量在有情調的氣份下手!註解:(氣份會影響心情)
4.不要讓他覺得你只是為了做那檔是!註解:(他會覺得你只是為了跟他做而在一起,寧願不要!)

j6286286 發表於 2008-12-20 02:05
該部會在外面吃飽了吧

還是要注意一下比較好~~~

搞不好已經不再這麼喜歡你了
iwjp 發表於 2008-12-20 22:48
帶你女友去汽車旅館,那裡燈光美氣氛佳, 洗個澡 ,在喝點小酒
慢慢的調情不要太急,溫柔一點會有機會到本壘的
加油
大大大頭 發表於 2008-12-30 00:28
要慢慢的挑起她的情慾,不要讓她覺得她只是你的工具
她才會不爽啊!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員