水晶指甲後遺症

sa701553 發表於 2008-12-15 23:36:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3214
水晶指甲後遺症

之前很愛做水晶指甲..倒是沒發生新聞上說的那些症狀或疾病....只是每次如果拔掉甲片...又沒立刻做新的....指甲都會變的很薄.很不方便.是薄到變軟軟的那種...大家也依樣嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
tsu89 發表於 2008-12-22 15:55
指甲明顯變薄...或是變軟....
原因有很多~
多半作水晶指甲讓人覺得指甲變薄,其實跟很多美甲師的操作技巧有很大的關係~
建議水水可以多加嘗試~
多體驗不同的服務作比較囉!
eileen6996 發表於 2009-3-22 23:14
我做過一次
就不敢在做了
那時候水晶指甲還沒有很盛行的時候
剛好我們店裡有一個新來的美甲師
他幫我做過一次
是很漂亮啦
但我卸掉的時候
有傷到我的指肉
已經好多年了
在也沒有長回來
指甲就空空的沒有連在肉上面
>< 所以到現在
我都不敢在碰了呢!
z8114 發表於 2009-3-26 14:19
我也是只做過一次就不敢再做了
雖然說做完後很美很漂亮
可是咧
當我卸掉後
我的指甲甲面就像裂開一樣都有很明顯的紋路
而且也變的很容易斷裂
真是嚇死我了
d019197 發表於 2009-4-7 22:02
要看吧
我自己被我朋友弄指甲..天啊~!水晶黏在肉上
又做的很厚像假的一樣
卸掉會很軟 我是因為我朋友幫我把甲面拋的很深變很薄
現在我指甲做的像真的一樣卸掉又不會是軟的
我知道你們的痛 愛美美的要選好的美甲師 不然指甲會很可憐的
foxhsieh 發表於 2009-5-7 14:23
卸甲也是一個技術,如果沒有好好處理,的確有可能會像之前PO文的人說的那樣,傷到指甲跟甲肉。
卸甲的好壞牽涉到卸甲液的品質,以及美甲師 是不是有耐心的處理。
其實多用幾次卸甲液泡過後,大概可以卸下8-9成水晶指甲,剩下的還是要靠磨甲機輔助,
磨甲機操作的方式如果不當的話,也很容易磨傷客人的手。
所以卸甲其實也是有難度的。
                        <我是男生,不過我太太是美甲師,我的手有被處理過,所以個人經驗啦。>
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員