[wm5-6/綠色版] 多功能鬧鐘 Chronos 3.9.6 多語言版

jos530 發表於 2008-12-18 09:08:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1042 72181
westjoss 發表於 2009-10-17 15:28
wjo wjo wjo ..............
c3093 發表於 2009-10-18 12:43
不錯的軟體喔
趕快下載
c3093 發表於 2009-10-18 12:44
不錯的軟體喔
趕快下載
謝謝分享
gallanthorng 發表於 2009-10-19 14:24
非常感謝大大的提 供
tonyhsu59 發表於 2009-10-19 19:03
真的好希望是無問題版本.....
因為先前所安裝的都會不定時問序號
有點煩惱.....
ALEXUSERII 發表於 2009-10-19 21:23
感謝你的 鬧鐘了!!
baalish 發表於 2009-10-22 12:20
來 測 試 一 下        
htc 手機
mitory 發表於 2009-10-22 12:38

RE: [wm5-6/綠色版] 多功能鬧鐘 Chronos 3.9.6 多語言版 酷喔

微軟雖然才剛發佈WM6.5的平台,不過其實各家約莫6月以後出的新Windows手機,早就已經為WM6.5這個新平台做準備了,就等微軟大頭目發佈後,再提供給消費者更新軟體的訊息,或是公佈WM6.5新機的內容。

三星i8000也是其中之一,而且上市時就有講是可升級為WM6.5的機種,不過我之前有個疑慮是,啊i8000的介面不是改很大嗎? 那變成WM6.5之後,那些UI設計會不會不見,如果還留著的話,調整幅度是大是小呢? 是否還會保留住原來好觸控、圖大字清楚、可自行分類的優點呢? 然後送很多的應用程式還在嗎?

所以我又跟三星借了更新版成WM6.5的i8000來看看,想說來貼貼圖給大家看看。剛開機裡外看了一下主要的功能表跟裡面的頁面,像設定、系統、行事曆、輸入法、通訊錄、看電子郵件…等,都還是原本字大格子大的設計,而且看起來一樣改很大。
啊WM6.5新增的My Phone跟Marketplace,就是那程式原有的樣子,而且字好大啊。。。
kewei0802 發表於 2009-10-22 15:25
下載來試用看看,感謝提供~
g8435013 發表於 2009-10-22 17:56
可以當鬧鐘的軟體
應該漫有趣的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員