[轉貼]E04!!我被刺激到了之1/550 GP03D

WINGWJM 發表於 2008-12-18 10:00:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5368
話說...上禮拜才開始做1/550 GP03D的改造
用車床先車了砲管/集束飛彈/貨櫃伸縮滑桿等圓棒形零件...
結果...無意中找到以下讓人覺得很怨恨的改造例...
(臭高麗棒子...但不得不佩服...)

以下圖片供各位參考...

我懷疑他GP03S是用放大鏡一邊看一邊刻出來的...= =a
天線的角尖的刺人...

這眼睛...我覺得可能是用ps出來的...
因為真的東西太小了...出非他高成本用SMD LED元件...(還是有一定的難度)

別懷疑...這真的是1/550的那款...

不過很可惜的是他貨櫃艙門並沒有重現活動式樣
我想~這倒是可以讓我挑戰看看的部份~XD

最後...如果有人做成這樣,我會更佩服... ↓
(謎:狗的姿勢怪怪的?)

已有(8)人回文

切換到指定樓層
g_lancer 發表於 2008-12-18 12:30
GP03漫畫大王版 就靠你了!!((拍肩
dustofstar 發表於 2008-12-18 15:25

回復 1樓 WINGWJM 的帖子

最下面的圖啊,笨松鼠有在日本的網站上看到有人做出來,超爆笑的,
ourboy 發表於 2008-12-18 17:19
精緻到不行,還有超讚的燈光效果,尤其那雙發亮的眼睛,也期待WINGWJM兄的作品。
syama 發表於 2008-12-18 19:37
眼睛那個燈記得以前看過設計圖的做法是使用小時後玩具店有在賣的光線花(我也忘了那叫什麼)那種線材可以辦到
那種線材可以讓光線從另一頭透出
就像圖片中機尾的紅色小燈
以前剛看到這一個讓我有股衝動差點把1/400 抓來改
不過想法終究是想法....太懶了
celia5700 發表於 2008-12-18 21:00
好厲害
還上led而且光影效果滿接近寫實的
如有有佈景的話........
Mr.RH 發表於 2008-12-18 22:14
使用光纖線改製.百貨大賣場玩具區.應該有
zero670520 發表於 2008-12-18 23:13
真是太厲害囉︿︿這麼小的模型搞成這樣>>>>真的太神了
k1973 發表於 2008-12-25 19:11
真是太厲害!!
感謝謝大大的分想~好看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員