小P 出門前(增1/4 黑框 我來了 3張)

ro33101987 發表於 2008-12-18 11:22:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 161 18111
ro33101987 發表於 2008-12-30 11:59
原帖由 eic2004 於 2008-12-30 11:51 發表
蠻可愛的 只是 男生比較帥 搶走你的鋒頭歐
妳男友阿

朋友朋友 別想太多~~~

原來他搶走我的鋒頭了 哈哈><
max308 發表於 2008-12-30 13:02
原帖由 ro33101987 於 2008-12-30 11:58 AM 發表

那我只能跟你說 請自行想像了= =

那a安內~~  

厚.. 牙套妹也很正阿  正妹P考慮一下啦~  

你已經正成這個樣子了   區區一個小牙套哪會對你造成影響  你還是一樣正到讓人噴鼻血  
谷咕咕 發表於 2008-12-30 14:18
側面有像星光大道的 黎礎寧捏,長得很漂亮哦,是我喜歡那類型的^^
ro33101987 發表於 2008-12-30 14:28
原帖由 max308 於 2008-12-30 13:02 發表

那a安內~~  

厚.. 牙套妹也很正阿  正妹P考慮一下啦~  

你已經正成這個樣子了   區區一個小牙套哪會對你造成影響  你還是一樣正到讓人噴鼻血   ...

你講這話 又害我擔心會被抨擊了
等等網友說大大你瞎了眼

看情況吧
露齒看到牙齒上的鋼牙 我就會想按刪除了= ="
ro33101987 發表於 2008-12-30 14:30
原帖由 谷咕咕 於 2008-12-30 14:18 發表
側面有像星光大道的 黎礎寧捏,長得很漂亮哦,是我喜歡那類型的^^

雖然被說像明星很開心
可是講到她不免要難過一下
她走的好突然
她唱歌好好聽說
我像她喔
其實我被她附身了
max308 發表於 2008-12-31 03:12
原帖由 ro33101987 於 2008-12-30 02:28 PM 發表

你講這話 又害我擔心會被抨擊了
等等網友說大大你瞎了眼

看情況吧
露齒看到牙齒上的鋼牙 我就會想按刪除了= ="

不會啦  誰敢抨擊你  我..我..我給你秀秀

他們才瞎了眼覺得小P不是大美女哩~  

麥啦麥啦  下次照完趕快交給朋友  叫他們上傳好了  這樣我就有小P美齒照可以看了
ro33101987 發表於 2008-12-31 08:24

回復 86樓 max308 的帖子

接下到要等到跨年玩我才有上網嚕ˊˇˋ
應該會有新照嗎@@
as123429 發表於 2008-12-31 23:26
QQ

不是我的菜

純推...
aten8211 發表於 2009-1-1 02:36

回復 65樓 ro33101987 的帖子

鳥仔腳很好啊,我超愛鳥仔腳的,不管是穿拖鞋,布鞋還是靴子都很正
會有種莫名的吸引力,很多女生都希望擁有鳥仔腳呢,鳥仔腳萬歲 !!
你真的178唷,好大一隻喔!!
有什麼擇偶條件呢?180夠嗎,可以跟你做朋友嗎?

ro33101987 發表於 2009-1-2 15:27
原帖由 aten8211 於 2009-1-1 02:36 發表
鳥仔腳很好啊,我超愛鳥仔腳的,不管是穿拖鞋,布鞋還是靴子都很正
會有種莫名的吸引力,很多女生都希望擁有鳥仔腳呢,鳥仔腳萬歲 !!
你真的178唷,好大一隻喔!!
有什麼擇偶條件呢?180夠嗎,可以跟你做朋友嗎? ...

好大一隻.....一箭穿心了

女生多少都會想要可以小鳥依人 比我高當然好ˊˇˋ
我的確很適合穿靴子= =
因為靴子可以稍稍擋住我的鳥仔腳
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員