HJ2月號 -2月 MG 1/100 GM ver2.0; HGUC 坦克, UC Hard Graph

關閉
coffee0324 發表於 2008-12-22 12:52:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 4815
ourboy 發表於 2008-12-23 09:28
那台戰車看起來很威,但吉姆看起來太素了。
wayentw 發表於 2008-12-23 16:15
小第倒是很期待MG吉姆2.0,
個人還滿喜歡這雜魚機,
應該會考慮入手
Honey熊熊 發表於 2008-12-23 18:43
鋼彈2.0的復古造型我就不感興趣了,雖然我也喜歡吉姆機體,
但以鋼彈2.0的骨架換湯不換藥的推出吉姆,實在吸引不了我,
不過至少能省下錢來這樣也好,還是把錢花在喜歡的機體較為實在。
jimmyeye 發表於 2008-12-24 09:09
其實還蠻希望出一些 MSV  系列的 GM 機體.  MSV 系列的 GM 現在大部分都是改套,  如果有2.0 的可動度出MG 版,  倒是不錯.
dad630g 發表於 2008-12-24 21:49
吉姆2.0...........有一點給他過份勒....還有很多沒出的系列現在又走回頭路.....
pika1111 發表於 2008-12-26 21:27
我覺得吉姆好醜怎麼不出別的啊
goodno 發表於 2008-12-26 22:19
我看到mg 吉姆2.0的消息推出
說實在的還滿樂的,不知道為啥
就是很喜歡雜魚機,偏偏mg系列出的雜魚寥寥可數啊
jojochan 發表於 2008-12-28 19:47
GM..........
我不要GM啦,來支THE-O啦,
我等他好久了!!
bm4bsu 發表於 2008-12-28 21:17
嗯嗯..
個人喜好不同, 最近突然對吉姆有了興趣, 因專1/144比例, 幾個月下來已做好HGUC版的Quel.Striker.Powered.Command, 以及HG版的陸戰型..山積裡還有HGUC的寒帶型及HG的狙擊型沒做, 就差元祖型跟指揮官宇宙型了..
倒是蠻期望出HGUC版的狙擊型跟Custom..
至於MG版的, 就免疫了..
herro648 發表於 2008-12-28 21:31
何時才能輪到ZZ 2.0
鋼坦克也沒MG
GW OVA的死神也沒有MG(其實剩下四台也都很值得MG化)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員