大家喜歡品酒嗎

Porsche 發表於 2008-12-22 15:08:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4358
這個問題限18歲以上的板友回答喔,呵呵

因為我想喝酒的男生大概會比女生多
所以想來這裡問問大家,喜歡喝酒嗎?都喝哪些酒?
我自己是只喜歡喝金門高梁
平時跟三五好友聚在一起閒聊打屁唱歌吃東西
我就喜歡喝金門高粱38度,很嗨,便宜、口感又柔順
板上已成年的大家都喝哪些酒呢?
有沒有人喝過別款高梁?

已有(20)人回文

切換到指定樓層
自由衝浪客 發表於 2008-12-22 16:32
夏天喜歡喝啤酒~
都喝BAR BEER 因為便宜= =而且蠻順的
冬天就喝紅酒或伏特加(套蔓越莓~簡單又好喝)
CC1113 發表於 2008-12-22 17:56

看怎麼喝囉?

跟3~5好友就喝好點的酒..1801阿..麥卡倫18年...百齡譚紀念酒啊....
跟老爸...大多都是喝藍帶...人頭馬VSOP...或是好媽的愛心補酒
跟女人都喝點紅酒....或是水果酒..雞尾酒..
自己喝就都喝百威啤酒
AIJUJU 發表於 2008-12-22 20:11
高粱,都喝58的,有時會想買整罈的來試,聽說更好喝
我喝威士忌是大宗,家裡一整櫃都是各產區的威士忌
不過年份沒很高啦,因為實在太貴了

啤酒最愛喝罐裝台生啤! CP值最高!
teaorfish 發表於 2008-12-22 20:40
3樓的大大  我也是喜愛百齡譚12 /18年的...
己前是一次買一瓶..這次是一次給他買一箱..
不過最近覺得,龍舌蘭好像也蠻對我的味的內...
peterchen11 發表於 2008-12-23 18:48
金門酒廠出的典藏珍品

我爸托人買了幾瓶

有時候會跟他小酌兩杯

不用加水  加點冰塊就很順口

而且還蠻香的

現在天氣冷  晚上小酌幾杯還蠻暖的

如果版大喜歡高梁的話  可以試看看這罐
pili9756 發表於 2008-12-23 19:01
高梁要喝很順的~才好喝~
  平常都會和朋友喝啤酒
    便宜~
偶爾也會喝約翰走路~或是別的酒`
戴眼鏡的眼鏡蛇 發表於 2008-12-24 23:39
以前年輕就只愛喝啤酒
每次跟朋友狂歡就喝到爛醉如泥

現在年紀有點了知道酒不是這樣喝的
會挑好的酒喝
好的酒就要細細品味的喝
我現在都喝百齡罈的純麥威士忌
慢慢品味就能嚐出多層次的口感
喝酒有時候就是一個心情.....

在這個網站裡也有很多心情分享http://www.b-true.com.tw/
很多則留言看了婆有感觸的

拉低賽達人 發表於 2008-12-25 01:29
個人偏好日本酒~
大吟壤喝過一次 口感超讚~
當然價格也很讚
brahmin 發表於 2008-12-26 23:47

回復 1樓 Porsche 的帖子

若威士忌..麥卡倫的確不錯.順口又香
                   馬諦斯..帶有威士忌的脾氣..辣而香逸

紅酒..卡地落亞.口感像香檳..女性很適合..

這些算比較平價..但都還算蠻順口的酒..
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員