PG 1/60 Gundam Astray Red Frame

關閉
coffee0324 發表於 2008-12-22 15:55:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2920
下隻PG竟然是這一隻
有失望到..
出MG不就好了嗎.
到時一定又會有一堆配件...
天阿..

已有(10)人回文

切換到指定樓層
dx111124 發表於 2008-12-22 16:39
到時可能會出本體與飛行裝備orPOWER裝備
這系列應該很好賺啦!
經濟不景氣,B社應該是用這種方式賺錢吧!
celia5700 發表於 2008-12-22 17:06
原來感到失望的不只我一個
為什麼不出gunder 00還可以打鐵趁熱
zero670520 發表於 2008-12-22 19:23
又是出一台可以當兼用卡一機多款的PG= =笨呆果然又出這招= =
andus 發表於 2008-12-22 22:11
唔知這pg是否把所有武器集於一身呢
Cotas 發表於 2008-12-23 05:50
真是很令人失望的消息呀..
s903842002 發表於 2008-12-23 08:11
等這麼久有PG消息...結果不是主角機..哀..
tm00672 發表於 2008-12-23 09:21
怎麼會是這隻????
整個感覺都虛掉了.....
也不趕快出00的MG
Honey熊熊 發表於 2008-12-23 17:30
我個人以往就有收藏PG版機體的習慣,目前惟獨99年推出的PG版薩克,以及03年推出的GP-01/Fb鋼彈
主要是這兩架機體所設計的整體比例感並不符合我理想中的外型,以PG版薩克來說,
和當年推出的MG版外型沒啥差別,另外即便我喜歡97年MG版GP-01/Fb鋼彈瘦長外型,
但是PG版的壯碩外型就令我產生反感,所以這就是我遲遲沒有想收藏的原因,
然而BANDAI自從98年開始推出第一隻PG版GP-01/Fb鋼彈
因此便固定每年會推出一隻PG版機體,但從03年推出GP-01/Fb鋼彈之後,
就未再推出任何新的機體,原本看到標題我還抱持著高度的期待,
想說應該會有我喜歡的機體之一,結果卻事與願違,竟然是我連想都沒想過的異端

畢竟我個人也並不是特別中意異端,也並未收集任何版本的異端,不過我還不想言之過早把話說死,
還是靜觀其變,屆時PG版異端推出之後,或許會改變我的想法,反而吸引我購買收藏也說不定!?

1119992121 發表於 2008-12-24 01:35
相比PG版突擊.PG迷茫我比較想要
因為有把菊一文字......
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員