只要有酒,男人變得很簡單~

魔術靈不靈 發表於 2008-12-22 16:12:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5748
最近常看到酒的廣告,對兄弟們可以酒後放鬆聊聊天的fu還蠻嚮往的… 找到百齡罈網站,來分享分享….http://www.b-true.com.tw/
看到其中有一則影片兩人聊天的台詞…「問題是,你怎麼知道我喜歡什麼?」..
讓我想到上次跟主管在會議室差點吵起來,
我順著他的喜好規劃了整套行銷計畫,沒想到他一聽完提案立刻就反應說… 「你啊,別做只有我會買單的東西,我更希望我們能做出好成效來!!!」
..雖然當場有點難堪…哈,但就在昨天我們結案報告提出之後的聚餐, 他倒了杯酒給我,
誇我這次真的做得不錯…喝了有點小醉的我也暢快的哈哈大笑~~
我和主管和影片中這些人一樣,喝酒才是最不拘束的時候
男人在工作上撐得半死,只有這個時候才能徹底宣洩啊
下班後舒服的坐在沙發裡 喝點小酒  哪會有什麼解決不了的事咧
人生不就是這樣?

已有(31)人回文

切換到指定樓層
CC1113 發表於 2008-12-22 18:02

喝酒是一種享受...

一個人喝時享受一種悠閒放鬆的心情...
一群人喝時享受一種宣喧鬧鬧的快樂情緒
二個人喝時就是享受一種惺惺相惜的情感
一支58啦 發表於 2008-12-23 20:55
原帖由 CC1113 於 2008-12-22 18:02 發表
一個人喝時享受一種悠閒放鬆的心情...
一群人喝時享受一種宣喧鬧鬧的快樂情緒

真的是說的太好了
通常兩個人喝酒的時候就是講講掏心掏肺的心理話
這時候的男人特容易感動
也特別容易看見男人的真性情
紫藤花 發表於 2008-12-25 21:56
男人有酒不但容易表現出最真的樣子
也容易變的很瘋,玩的特別放縱

前一陣子跟老公的同學去吃飯
聚餐吃飯難免喝點小酒
但是不知道哪個同學提議說他看過有人玩深水炸彈的遊戲
就也想要玩看看

深水炸彈就是先把公杯裝滿酒,再拿一個小酒杯
放在公杯讓其漂在酒上,然後大家輪流倒酒
誰把小酒杯弄沉下去,就要把一大杯的酒喝完

結果那些男人玩的不亦樂乎,一杯接著一杯
酒不但讓男人變的簡單
也讓男人變的很真

順帶一提,喝酒後不要開車喔
我們這些太座們就要負責把玩瘋的大男孩們
安全的送回家呢
lnd1214 發表於 2008-12-25 22:10
只要有酒,女人也變得比較簡單.....

回覆主題。
真的兩個男人喝酒比較容易說出心內話捏,兩人以上就會玩的很開心,比較放的開。
轉學生 發表於 2008-12-25 23:31
男人幾乎喝了酒都比較爽直吧.
而且玩起來會比較high.
asd12 發表於 2008-12-26 01:03
那不喝酒的男人 怎麼辦
就沒朋友嗎
猛a 發表於 2008-12-26 03:10
就是這樣 適當的酒精 是好的 妳說是不是!!!
ard159cm 發表於 2008-12-26 04:19
推2F大大的話!!
哈哈~

第一次和外國人喝酒的時候..
才知道台灣人有多會拼酒..
人家外國人都慢慢享受..
台灣人只有厲害而已..

不過喝酒還是適量就好..
未成年請勿飲酒!!
小四眼 發表於 2008-12-26 10:28
哈~喝完的隔天大家也不用上班了
全都像煮熟的蝦子ㄧ樣